第六届肾病康复联谊大会怎么样报名参加?

好评回答
    可以网上报名,搜索 第六届肾病康复联谊大会 找到后,打电话也可以

    我***

其他答案

  •   第六届肾病康复大会
      世界肾脏日是每年三月份的第二个星期四;鹤壁市朝歌肾病专科医院定于2008年3月15日、16日,举办一年一度的全国肾病康复联谊会暨大型爱心奉献活动。我们盛情邀请您届时光临!凡被邀请的优秀会员、一般会员及新肾病患者在会议期间均可享受不同程度的优惠。
       具体优惠办法如下: (1)凡参加会议的所有新肾病患者,住院4周后报销病人的往返路费(限火车硬卧及火车硬座票、长途汽车票)。   (2)所有的门诊病人及住院病人首次化验费及B超费优惠50%;会议现场免费化验尿常规。   (3)凡来参加会议的所有病人每人均赠送面值300元的爱心资助卡一张(此卡限复查病人住院2周、新病人住院4周以上出院时结算使用)。
       (4)医院免费安排食宿;   (5)活动期间住院的所有肾病患者,免普通床位费。 凡购肾特宝系列5瓶或肾元胶囊3盒以上者,报销病人本人的单程路费。 。

    s***