为什么我的爆岩放在外面一天就没了呢????

我把爆岩放在了法兰城门口,一天没上机就没了,能找回来
吗??????

好评回答

其他答案

  • 一天??!!
    什么放一天都没了啊  宠是2小时被系统收回 而且你放下后还得做个动作以免被人喂血瓶导致到处乱跑

    格***

  • 宠物每2小时系统回收一次,找不回来的

    轩***

  • 放一天,找不回来了。

    天***

  • 宠2小时就没了

    嗜***

  • 建***

  • 找不回来了

    1***

  • 不用怕,当你的宠被没收后,系统会帮你把它放在宠物店的,你去那里要回来就行了,坐标我忘了你上网看看法兰城的坐标就知道了

    卡***

  • /....一天...
    2小时GM就把他吃掉了饿

    派***

  • 最多2个小时,物品好象才15分钟

    血***

  • 被回收了。

    开***

  • 这就是设么你会看到有些卖宠的玩家边上会放一只闹钟宠的原因!
    二小时系统回收宠!钱和物品的回收时间更短~

    1***

  • 宠物放地2小时就会被系统没收!!!
    永久消失!!!问GM也没用。
    还是要自己当心才好(尤其是摆摊时放的招牌)

    审***

  • 时间太长了,不能超过2个小时~找不回来了.

    1***

  • 宠物放在地上2个小时就会消失的
    所以请注意及时收回宠物啊

    1***

  • 放两个小时就会被系统收回,找不回来咯,你打电话给GM,他们会告诉你说这是游戏设定。hoho。

    月***

  • 1天?!
    因为你不知道,先同情你一下
    ——被系统当做垃圾回收啦
    因为系统设定了一个清扫垃圾的时间(不清扫满世界都是垃圾,你打材料都扔不掉魔石啦)
    系统设定收回时间:
    魔币15分钟
    物品30分钟
    宠物2小时
    注意:这只是大概时间,摆摊的都有经验,放下宠要对它做动作(要不别人会用灌药等方法让宠离开原地)。等宠开始离开原地乱跑就是系统要收回的前兆——这时要尽快收宠,时间只有2分钟
    -----------------------------
    宠物回收中心只能找会因宠邮失败等意外原因走失的宠

    天***