爱上一个残疾人

我爱上一个残疾人,他的右手除了拇指其余四个指头都长在一起,但是对生活没有什么影响,什么都可以做。我们在一起一年多了,我一直没敢告诉我家人。
首先因为我现在还在上大学,而他中专都没念完就工作了,做修理还有车床铣床。
第二,他比我大五岁,而我有个哥哥比我大四岁。
第三,他家虽然是北京的,但也是郊区的一个村子,父母现在都没有正式工作。我爸妈都是干部,家庭条件比他家好很多。
我觉得没什么问题,但我怕说了父母会不同意,我真的不知道该怎么办,有时候想这样拖着在一起的时间还长一些,但我知道对他很不公平。
有多少父母会同意女儿嫁给一个残疾人?大家说我该怎么向父母说明会好一些?

好评回答
    先上完大学再说,当你进入社会后再想想是否还爱他,如果爱,就来个未婚先孕,到时生米已成饭一切便OK了!

    墨***

其他答案

  • 残疾人也有爱情,有没有残疾不是选择爱情的唯一标准。

    玉***

  • 祝福你!
    只希望你不是出于同情而爱!那对彼此都可能是伤害!

    江***

  • 你是一个好女孩,你的男朋友很幸福!
    不过我不想你嫁给他,没有恶意的原因,我想你的男朋友也是这么想的!
    相信我你的男朋友假如给不了你幸福!他回你更难过!
    而现实中 一个残疾人可以立足社会需要付出更多的艰辛!

    蓝***

  • 生活后会遇到很多问题的,还是等你工作了再考虑这件事吧。日子久了,问题才会暴露,不能急。

    r***

  • 珍爱征服一切,想爱就爱,我选择我喜欢!
    我爱一个十分爱生气的女孩,还爱哭,有什么办法呢?
    忍着,习惯了就好。

    西***

  • 爱上一个残疾人 ?这上面怎么总是这样的问题?别的什么也不说,只祝各位幸福安康。:)

    1***