谈的恋爱让自己很痛苦怎么办?

和男朋友一年多的时间了,感觉矛盾越来越多,不知道还能否相处的下去?最主要的是我和他的情况很特殊。

最主要的是他结婚了,而我还没有,我们在一起一年多了,他对我也很不错,我一直都是很低调的和他来往,我们在一个单位,包括他的家人,所以一直别人都不知道,但是我已经感觉到很累了,而且最主要的是我想找个人结婚了,因为我也不小了26了,不想在继续等下去了。

全部答案

  • 没戏。还是赶快散了吧,你这不但是在破坏别人的家庭,而且是在葬送自己的青春。
    你可以想想,他跟他老婆一样是谈过很多年恋爱,甚至都有了承诺、有了家庭、有了孩子,他会为了跟你这一年多放弃这一切吗?
    别说他不会离婚,就算他会离婚,你觉得他不会有下次吗?你跟他在一起以后,会时刻忍不住想他在外面干什么了?是不是又认识了一个年轻的姑娘,就像你们原来那一样?因为他对家庭没有责任感,可以随时为另外的女人葬送自己的家庭和妻儿。你能信任这样的人?
    醒醒,赶快断绝这样的关系,好男人多的是,不要在这样一个人身上浪费自己的时间!

    0***

  • 真的很佩服你,爱上有妇之夫还声称他为“男朋友”!
    你可以不在乎世俗的眼光,但你不能不在乎另一个女人的感受啊,她多可怜啊!

    小***

  • 呃~~~你这不成了第三者吗?迷途知返吧.

    若***

  • 他结过婚是你一直在意的,所以你并不爱他,你只是因为他对你不错才生活了一年多,如果他不是对你不错,也许你们早就分手了。以我看,你还是尽早离开,你太在乎别人的眼光,而没有注意他为你付出的感情。恋爱不一定就是甜蜜和浪漫,这之中也会有痛苦,思念的痛苦,相处的痛苦。生活会让这一些成为人生中永不磨灭的精神财富。

    1***