为什么我们怀不上孩子呢?

我跟我丈夫结婚有七年了,但一直以来我都没有怀上孩子,他去检查说是精子存活率低才没有怀上,但我发现一个问题是,他每次射精后很快就从我的阴道流出来了,这是不是造成不能怀孕的真正原因哟。我以前不知道,现在我感觉好像是这样的吧。请各位多多指点!

好评回答
    精液从阴道里面流出来应该没什么影响的。因为在精液在阴道的那一刻,已经很多精子爬到里面去了。我在上海江东泌尿外科医院的网站上找到一些资料。你看看。
      无精子症的原因有以下几方面:
      (l)有的人先天无生精能力,这种异常是在研究染色体和遗传基因中发现,或通过活检而得知的。也可经多次精液检查发现。
      (2)由于睾丸炎而无法制造精子,多因患流行性腮腺炎所致,其他感染也会引起此症。
      (3)精子经过的通路出现障碍,造成射出的精液无精子,例如淋病有时会造成输精管的阻塞。
      (4)没有睾丸或患隐睾症、附睾囊肿或损伤。
      (5)高龄造成睾丸制造精子的能力下降。但因人而异,也有人70多岁仍有生育能力。
      (6)其他因素,如营养障碍、工业危害、放射线接触、发热性疾病、变态反应及嗜烟酒等不良习惯。

    空***

其他答案

  • 如果精液没问题  做爱后不要急着起来

    流***

  •   估计问题主要还是他的“产品”质量有问题(即精子存活率低)。性生活后精液流出来是正常现象,所流出来的仅仅是多余的部分。丝毫不会影响怀孕的。因此如果想要宝宝,必须首先在老公的产品质量上下功夫。针对提高精子活力去医院看医生,通过其“产品”质量。另一方面实际受孕是一个很复杂的过程,首先是要在排卵期过性生活,使排出的卵子能够遇上精子而结合受精。
      输卵管通畅与否,对卵子及精子的活力等等。都有一定的要求。不是简单的在排卵期一性交就一定怀孕的。这只有身体各方面都很健康的男女才是那样。只要有一方的谋个方面有了问题,都有可能导致受孕失败的。如果男女双方身体健康,不存在不育方面问题,那么提高受孕率大约可以下三个方面着手: 1、首先做好身体素质的准备,双方坚持日常体育锻炼提高身体素质。
      并注意加强营养,适当控制性生活频度,养精蓄锐以提高精子质量和精子储备。 2、时间上选择在排卵期(附后)。由于精子进入女性生殖道后至少能保持活力24小时以上,所以每天只需要一次高质量的性生活即够。 3、技术上宜采用男上位,最好将女性臀部垫高一点,射精后不要急忙抽出,让阴茎继续堵住阴道口,避免精液过快流出。
       仅供参考,祝你们早生贵子! 附:排卵期的计算方法: 女人一个月排卵一次,排卵期是月经前的第14天,男性精子在女性生殖道内最多可以存活3天,女性排出的卵子最多存活2天,那么如果加上 1-2天的保障系数,则从排卵的前1-2天到排卵的后1-2天为可能受孕的时间,在这些日子做爱就容易怀孕。
      要掌握好排卵期,首先要做好自己月经周期的记录,因为每个人的月经天数不尽相同,总是有些许差异;根据记录测定出自己的月经周期的天数范围,这个工作很重要。假如你的月经周期是n至N天,[其中N为最长的天数,n为最短的天数]那么排卵期为从月经来的那天起的第n-17天起到第N-11天止。
      例如,某人的月经周期时26-31天,他正好在元旦那天来了例假,那么其排卵期就是在从11日到20日之中。女子健康状况越好月经期越稳定,n和N之间差别越少,也越容易掌握。 。

    啄***

  • 流出正常,他的东西质量不好是不正常。

    善***

  • 结婚七年如果没有采取任何避孕措施还没怀上孩子,应该考虑的是精液质量是主要问题所在了。
    射完后很快就流出来就是问题,表明精液淡化时间短,即便不流出来也不一定受孕,因为精液中缺少一种酶,导致射出来就是稀汤状态,正常的精子无法存活,大量的精子已经死亡,所以无法正常受孕。
    1、通过中医对男方调理,多产精、改善精液质量、提高成活率。
    2、每次性交时射之前,用枕头棉被类的物品垫高臀部,射完后保持一段时间,不让精液流出,增加受孕几率。
    3、检查一下女方是否有影响怀孕的疾病。
    4、到专业医院借助于体外受精技术,采集你丈夫的优质精子和你的一个卵子,人工受精后再移植到你的宫内着床再完成正常的怀孕生产。

    土***

  • 你好!
        你主要的原因是因为你丈夫的精子存活率低的原因,建议他找中医吃中药治疗!!
    或者考虑试管婴儿!!

    静***

  • 如果前面回答不满意,请在线咨询   你会从专家那里得到满意答复

    s***