9尾狐有那些好处???

如果没有TJ的9尾狐有什么好处~~只是少罢了~~为什么还那么值钱~~~他还有其它好处吗?????懂的可以回答我吗??

好评回答
    物以稀为贵。9尾的速度高。好看。。就这些就够了。
    带贵的东西显的牛比。。至于别的嘛。不知道。

    z***

其他答案

  • 没TJ的9尾只能用来勾引姑娘用

    兼***

  • 九尾  神兽啊    狐狸精啊  狐狸精都是很能猸惑人的  所以很多人被迷了心智出高价去买
    其实它就一个用   速度快!  能做一个很优秀的炮灰!
    九尾无非是好看而以,就那九个尾巴非常好看,如果官北的狐狸也有九个七彩尾巴  那也比九尾好看!九尾是神兽,一个区没两只,有他就是身分的象征  所有有钱就买个九尾显摆  站在城里  要弄出来观赏,战斗时要弄出来当当炮灰  就这样

    知***

  • 说白了没有TJ的九尾 什么用处没有,就是因为它少才值钱,大熊猫有什么用吗?他为什么那么值钱 还不是因为少吗?明天全世界 猪剩下100个了 比熊猫还值钱  务以稀为贵 就是这个道理

    职***