请问:切尔西VS奥林匹 ?

两队的进攻力如何?

好评回答
    这场 欧赔是  主让 球半/俩球
    所以进球数  主要是看欧洲那边的交易量,主队赢球是肯定的,
    很有可能是赢球输盘,进球买1,3/0个人认为

    1***

其他答案

  • 切尔西主教练有问题,球员还可以但一般到2为止
    奥林匹 在希腊是无敌的哦,3-4求经常的,但到英超,估计就1拉
    球员都蛮实际的,肯定想在 切那场扬名的,
    所以 定单 21 1

    虎***

  • 切尔希这场比赛如果在小组赛中,平是一个必须考虑的结果。但是现在是淘汰赛阶段,而且首回合0:0。谁都知道奥林匹亚科斯如果客场进球的危险性。所以这场切尔希必须在把防守放在第一位,保证不失球。我很怀疑切尔希是否能进2个球以上,以往切尔希在冠军杯淘汰赛的主场还没有超过2个球。所以这场的进球推荐2,1/0

    1***

  • 切尔西0,2
    奥林匹亚科斯0

    买***

  • 切尔西3+
    奥林匹1(不放心补0)

    j***

  • 31当过,好运!!!!!!

    1***