九浅一深的原理是什么?女性都喜欢这种方式的性交吗?为什么呀

全部答案

  • 太历害

    爱***

  • 根据医学测验结果的显示,男子比较容易勃起,达到高潮,而高潮之后,又突然成垂直线的降入无性感期。而女子则不同,女子需要较长时间的前戏,以使性欲提高,以致高潮时间来得较迟。通常都是男于先射精,而使性交草草收场。 素女有见于此,便提醒黄帝.在交合时应有心理准备,视对方为瓦石,不要太激动,要珍惜自己精气以免泄精太早.而对方还不能达到高潮,以致影响性交情趣。

      类似这种男子提早射精的问题,可说是既古老而又新鲜的问题。现代人应该仍然谨守素女经提示的原则,男女的高潮尽量相互配合。同时男人不可有只顾泄欲的心理,而忽略女子的反应。

      犹太人做爱的习惯,是必须要获得妻子的完全同意,然后再进行。丈夫只顾自己性欲的满足,而不能给予妻子相当的快乐,即被视为:“婚后的强奸”,这种事情,在犹太人的伦理社会观里,被列为严厉之禁,因为他们是很重视:“性为人权”这句话的

    a***

  • 就象音乐一样,需要节奏的,你慢慢体会吧.

    x***

  • 找个女人问问啊

    实***

  •   根据医学测验结果的显示,男子比较容易勃起,达到高潮,而高潮之后,又突然成垂直线的降入无性感期。而女子则不同,女子需要较长时间的前戏,以使性欲提高,以致高潮时间来得较迟。通常都是男于先射精,而使性交草草收场。 素女有见于此,便提醒黄帝。在交合时应有心理准备,视对方为瓦石,不要太激动,要珍惜自己精气以免泄精太早。
      而对方还不能达到高潮,以致影响性交情趣。      类似这种男子提早射精的问题,可说是既古老而又新鲜的问题。现代人应该仍然谨守素女经提示的原则,男女的高潮尽量相互配合。同时男人不可有只顾泄欲的心理,而忽略女子的反应。      犹太人做爱的习惯,是必须要获得妻子的完全同意,然后再进行。
      丈夫只顾自己性欲的满足,而不能给予妻子相当的快乐,即被视为:“婚后的强奸”,这种事情,在犹太人的伦理社会观里,被列为严厉之禁,因为他们是很重视:“性为人权”这句话的。      中国古代,一些聪明人,利用针灸的原理,作为培养交合前的性感前戏动作。
      针灸原理,是根据十四经络脉穴路线,刺激反应而达到预期效果。若循此系统,爱抚女子,很能使女子春情勃发,提升性感,完成达到高潮目的。    。

    今***

  • 十一段吧?
    这样的问题就不要问了!
    找个人试试不就知道了?
    没有专业水准

    凌***

  • B***

  • 九浅一深的原理说白了就是利用“欲擒故纵”的方法来挑逗女方,使女方在欲罢不能的情景下进入颠峰状态。

    ****

  • 无论何种方式,只要用心就是享受.不要为了做而做.

    希***

  • 唉!还是聊聊大白话吧,九浅一深的战法确实管用呀兄弟,关键是你要掌握住时机,不要一上床插进去就九浅一深,要先性交一回会儿,女孩子渐入佳境时,然后突然来这么一下,会让她当场向你求饶,真的,再告诉你一个绝招,你用九浅一深时不要机械的九下然后一下,你要自己掌握数目,可能三次一下,可能五次一下,不一而足,反正不能让女孩子掌握你的规律,有时候你就是在她的阴道口磨来磨去的不来那最狠的一下,能让她心痒难搔,百般娇吟,好了好了,说得够多了,今天就试试吧兄弟!这可是最强的驭女之术呀!

    助***

  • 高手高手,都这么厉害。
    我是不知道的。

    风***

  •  浅是为了刺激女人阴道的G点,她的敏感点,深是为了刺激她的花芯---子宫颈。这样就会让她到达高潮,明白了吗?

    老***

  • 你们都太专业了,佩服佩服!

    M***

  • 上面的回答都不错啊,我不用说了.

    做***

  • ....都什么乱七八糟的亚

    辉***

  • 九浅么,就是你要充分摩擦G点——阴蒂,让她感觉很爽,尽情调动起来后一个冲刺,深入其中,给她一个感官的刺激,她肯定会很快乐啦。这是九浅一深的原理。记得!

    孤***

  • 这是很符合科学道理的,在医学上有“阈值”的理论,意即当刺激达到一定程度后就会达到高潮,9次小的刺激,是为了第十次的强烈刺激服务的。如果十次都是深的,刺激达到饱和,也就没有什么感觉了,妙就妙在9次的挑逗,而最后一次是,压死骆驼的最后一根稻草,也是量变到质变的飞跃。说得太夸张了,其实女性喜欢的是:狂抽猛送3000下,但很少有人能做到这一点,所以只有战略性的使用,九浅一深了。祝你性福。

    m***

  • 晕~~

    麻***

  • 女人最敏感的地方之一是阴蒂,所谓九浅一深其实主要是指插入深浅不要一致,这样才能通过牵扯阴蒂达到充分刺激的目的。同样,抽差的快慢也应有所变化.

    第***

  •  呵呵^^其实我觉得每个女人的情况都不太一样,只要能掌握方法就行,不一定非要九浅一深!!

    1***

  • 年轻人注意身体  少搞点 身体垮了  还管什么深浅 哦

    尼***

  • 主要是男女的兴奋早晚不同,且持续的时间也不同,九浅一深可延长时间,共同达到高潮!创建和谐社会!

    李***

  • 主要是男女的兴奋早晚不同,且持续的时间也不同,九浅一深可延长时间,共同达到高潮!

    x***

  • 主要是调动女人的情绪,女人的情绪调动起来了,她就会感觉很爽的。

    爱***

  • 全来深的试试吧

    幽***

  • 妈的,这个我不知道怎么回答,我还是童子鸡。。。汗

  • 三浅一深试一下吧   兄弟加油

    飞***

  • 饿嫩

    a***

  • 上一个回答有创意!我喜欢!!我选择!!!!!

    h***

  • 早日成功,注意身体!

    北***

  • 非也非也!街头小报上看的吧,误人子弟啊.>(波)这一章讲到:当2个波相位相同\频率相同的时候,会产生共振.(即达到高潮.)所以一浅一深、还是N浅N深要因人而异(一般胖子频率低点,瘦子频率高点),反复实验才能得到准确的数据。这还要涉及《数理统计》的有关知识。所以你不但要有一颗为人民服务的心,还得有一颗为人民服务的头,学好数、理、化。最关键的是因为实验量巨大(而且你的实验时间和次数无疑是有限的),你这辈子只能和一个女性达到完美共振。祝你早日成功,注意身体!

    天***

  • 我喜欢9深9浅

    梵***

  • 1、循序渐进的道理2、瓜熟蒂落的道理——性的和谐之理也不例外

    善***

  • 来来回回好爽,快快

    小***

  • 九浅一深的原理是古人做爱的经验,千百年总结出来的,如果掌握的好,女人会很舒服的。

    1***