新NPC问题 高分哦

 我看了看新NPC的人物 瑞奇我是想都没想过 想要个死神 不知道有没用

好评回答
     呵~~~死神是用来出风头的~~~~~~PK 一般般~~~~~~一个字自己喜欢就去做,因为很拉风的聊MM的必要的呵呵~~~~~~~~人们做死神都是为了得到他人物卡后想的是开启92精武器购买和制作~~~~当然你也可以做了人物卡去卖,百分百卖好价钱,但死神确实不实用韩服报道哈~~~~

    爱***

其他答案

  • 黑白死神就是有钱人拿出来遛的狗而已,而且咬人还不行。。。。92精是过度产品,而且1把做出来要200左右的RMB还是猛莽,象棋,忏悔者溪流武器来得实惠不用花那么多RMB,做出来也行满足下富足的虚荣心也不是不可以,愿意做就做撒,还来讨论

    妖***

  • 楼主要是有实力 必须做死神的任务!
    想必也知道有92精武器吧 想要92精武器 必须得做死神的任务才能行
    只有死神的任务OK了 才能开启92精堕落者武器卷轴商店 才能做92精武器!另外 有死神 也是一种实力的象征!就像格大妈一样 好不好使咱不说 能拿出来的不是一般人!

    L***

  • “黑白死神和加西亚这3兄弟就是拿来耍帅的~”引用韩服测试员的一句话,意思就是中看不中用。技能多以西洋剑为主,PK和练级没有什么突出的特点,他们还不如安大叔玩西洋剑玩的遛呢。最实惠的就是安奇奥,VIKI也可以,但他的使用价值不单纯在召唤,而在道具+召唤。

    久***