我想问问转服!问题!

现在我在六区!狗服!部落!想去个2区战场不排队的服务器打荣誉!然后再转回来!有没有!好的选择!?

好评回答
    六转二是需要点卡的~
    不过点卡千万别冲在自己号上
    在你进行负费转F的截面内,9C会需要你输入两张点卡的充值密码。
    也就是说点卡不是在自己的号上扣的,而是要当时给两张点卡给9C~
    另外,在负费转F三个月后才能进行下一次转F~
    对于具体二区刷荣誉好不好上面的兄台已经说过了`
    你自己看着办就好咯~

    随***

其他答案

  • 我本人在2区艾森那,联盟多部落少,进战场基本不超过1分钟。有时候是秒进。注:艾森那是pve的。pvp服建议去卡德加
    参考资料:how21游戏网

    q***

  • 你给9C付费转成我们LM吧.这样不用排队.还秒进.嘿嘿.......

    泥***

  • 为了刷战场就要转F,而且看你的意思刷完后还要转回来.你不是锈逗了吧.

    w***

  • 6区的大哥 求您别来2区了
    原来所有战场秒进 收割所有联盟 现在最快也要等8分钟  被联盟收
    割

    1***

  • 点卡是给9c充的,2区部落日子不太好过的。

    亚***

  • 别来2区,真的,现在2区战场BL太渣了,胜率绝对<30%,你不如找个6区的人气旺的服务器去打
    PS:点卡是冲给自己

    b***