演员名字

请问,洛桑学艺中他的老师叫啥,

好评回答
      博林
    博林,卓林是亲兄弟
    卓林是总政歌舞团一级演员,也是总政歌舞团历史上唯一一位专业相声演员。博林是中华全国总工会文工团的演员,过去曾在北京军区战友歌舞团工作过。40多年前,两人出生在哈尔滨的一个文艺世家,父母、爷爷、姑姑等人都是文艺工作者。
      卓林从小学曲艺,博林自幼练习歌唱和乐器。弟弟卓林曾在全国全军大赛及汇演中多次获奖,他创作表演的相声《新兵、老兵》、《常言说》及春节晚会上的《如此指导》、《当陪练》等,深受部队官兵和广大观众的喜爱,并在众多电视栏目中主持节目,是不可多得的“多面手”。
       哥哥博林虽说不是专业曲艺演员,但却创作表演了让全国观众非常喜爱的佳作“洛桑学艺”节目。他发现了洛桑的表演天赋并把他俩的特长巧妙结合,清新的表演风格,至今让观众难以忘怀。 提起哥哥博林,虽说比弟弟卓林名气大,但卓林的兵龄、从事曲艺工作的年头却比博林长。
      1974年,部队来哈尔滨招文艺兵,父母本打算让博林去部队,没想到部队文工团看上了卓林。卓林1974年应征入伍,成了武汉军区空军文工团的一名专业文艺工作者。1983年部队撤编,卓林去了南京军区前线歌舞团,1994年又调入总政歌舞团,成为给官兵们播撒欢乐的“军营笑星”。
      博林1976年入伍来到哈尔滨消防文工团,后又考入战友歌舞团乐队。 洛桑 洛桑,青年藏族演员。1968年9月9日生于四川省甘孜藏族自治州康定县,他生性顽皮,资质聪颖,13岁考入中央民族学院音乐舞蹈系,1986年7月毕业考入中华全国总工会文工团歌舞团任舞蹈演员,1994年他与博林搭档表演综艺小品《洛桑学艺》等,成为深受广大观众喜爱的笑星。
       1995年10月2日,洛桑在北京驾驶富康车出车祸,不幸羁难。在表演上被誉为“亦庄亦谐,活泼新颖”的洛桑,人虽辞世,但洛桑学艺系列将会和他憨态可掬的形象一样,长留在观众的心中。 。

    宝***