有关买游戏账号

我想问下,买什么样的账号最安全?现在的5173上出售账号的信息怎么没有了关于账号资料的说法呢?

好评回答
    最好是游戏里认识的 外面买的一般不怎么安全 骗子还是比较少的 但不排除没骗子 我有个朋友花了1000多买了个102剑 当时比较早 102剑排行榜第2呢 结果还是给找回了

    1***

其他答案

  • 不买最安全!
    現在什么人都有,你买了?,即使給你超?密碼、身份證影印件,但他有身份證在手,在过?艉箅S?r想怎么改也还都可以怎么改,要想把?找回去是太容易了;而且你又不能改身份證?樽砸训摹K运淙豢梢月虻玫教?, 但对买家?碚f是?]有什么保障的,有??題的?不管是5173、还是?嵫腉M,也?]法?理,只能看你的運气,遇上的賣家是老实人!
    所以真要買?最好是找朋友,或同城交易,?面講清楚。

    老***