战神光辉的账号怎么注册啊?

我在官方主页里怎么没有找到战神服务器的名字?

好评回答

    第二个“金酷通行证 战神光辉指定入口”这么大的字楼主居然没看到:)
    战神光辉是要注册金酷通行证的,注册完了以后在那页面登录,并选择激活游戏的服务器就可以了。后面就是下客户端安装,最后登入游戏。
    ****

    1***

其他答案

  •
    复制吧.直接就是注册的战神光辉的游戏账号..不过别忘记激活游戏分区哦
     这是激活用的..要是不会也有教学的  一般都会的  是吧..嘿嘿

    x***

  • 战神光辉现在是要用金酷通行证帐号的。
    官方也是从帐号注册进去的,选择下面的指定入口:

    依提示操作即可。
    注册后,登录并激活要玩的游戏区就可以了。

    以***