请女孩回答` `????

 请问现在的女孩子对男生的评价到底是怎么样的一个尺度`?
    现在的女孩是喜欢抽烟打牌的还是喜欢不抽烟打牌的``1``???

好评回答
    最好是不要吸烟的,吸烟有害健康,打牌娱乐消遣下可以,但千万不要会赌,喝酒要会一点点,但不要酗酒

    玲***

其他答案

  • 当热是不抽烟的好啦,至于喝酒嘛。只要不要喝的多就行了,最好是最疼自己的

    中***

  • 不喜欢抽烟打牌的
    喜欢积极向上的,爱生活的

    1***

  • 我老婆特讨厌抽烟的!
    我戒烟就是被她逼的!
    不过现在戒烟戒掉了!还有点感激她呢~!
    我戒烟是使用瑞美戒烟贴戒掉的,想戒烟可以试试看!

    烟***

  • 我男朋友属于社交型的男人。成熟,睿智。
    他喝酒,但是不抽烟,跟朋友聚会当然打牌的。
    他温柔体贴,是我见过的最好的男人。

    小***

  • 最好不抽烟,因为对自己、爱人和孩子都有损伤,损人而不利自己
    打牌不可成瘾,偶尔朋友在一起小玩可以,但如果频繁到影响到爱人和家庭,那就不可原谅了。

    0***

  • 喜欢有钱,有地位,长的有型,对自己好的,拥有了这些的男人,抽烟喝酒,打牌,都可以接受!

    大***

  • 抽烟勉强可以接受,但不抽最好~
    打牌还是算了吧~有打牌的时候多陪陪女友吧~

    汐***

  • 不喜欢抽烟喝酒的,打牌娱乐一下也没什么,但偶尔没事.
    成瘾不太好吧

    飞***

  • 最好是从来不抽烟,但是喝酒的话,需要的时候很能喝,但是自己却不酗酒,这样的男子比较好吧~!呵呵~!

    1***

  • 我不喜欢抽烟的, 因为抽烟有害健康~

    咔***