个人有意购买南方平稳和易方达平稳基金?

个人有意购买南方平稳和易方达平稳基金,有工行、兴业、中行的卡,离工行最近?我该在那里买?收费低并且方便?

好评回答
    南方稳健在工行买,申购费是1.6%,赎回费是0.5%,易方达平稳在中行买,申购费是1.5%,赎回费是1%。

    h***

其他答案

  •     南方稳健基金在工行、招商银行、深圳发展银行都有销售。通过南方e站也可以直接做交易。
        目前工行正在开展南方稳健基金的定投定额业务,在申购费率上尚有优惠。敬请关注!

    2***

  • 南方在工行买,易方达用兴业银行卡网上申购有优惠(0.6%).

    s***

  • 用兴业卡买易方达的,网上交易可以4折优惠,即申购费0.6%

    h***

  • 若有易方达的货币基金,就买易方达平稳基金,在易方达的除货币基金外的几支开放基金种转换费率为零,而且易方达基金公司评级更高。

    秋***