为什么骑宠不可以天人合一啊

现在完美世界里骑宠越来越贵,越老越好,可是为什么不可以像天书一样弄成天人合一,整天不敢买好骑宠怕被盗,闷闷...
希望游戏开发组予以解决

全部答案

  • 5555
    偶有个狂风紫电.因为被盗过次.现在骑着它.老是提心吊胆的.
    真希望GM能让天人.
    还有BB希望也能天人 .
    偶上次一个BB一个银鬃都被盗了.
    偶都伤心好几天.

    燕***

  • 就是就是~~这事 GM  你点弄弄,为什么除了骑宠剩下的都能天人呀?要不老丢也是一会事呢!
       顶楼上了同志~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    永***

  • 这摸专业的问题 你该问完美公司的技术人员 嘿嘿

    1***

  • 如果盗你号,你放仓库也没用的,希望完美公司能让宠物天人就好了,现在怕丢的话就可以高价挂拍卖,肯定没人买的,一天后在取回来

    华***

  • 楼上的大哥?你说是天人好?还是来回来去的孵化好?
    你的装备和飞机 也是怎么玩的把 佩服!!!!!!!!!

    主***

  •  我都被盗了几次了,很不高心的.我后面就想了个办法`我感觉还不错.如果你的仓库非常安全的话我建议没次花2万完美B把坐骑收回来放仓库里去,这样花点钱花点宠物食品就是,总比被盗要好点吧``什么忠诚度我都不管他的呢,说实话我感觉花这点小钱是无所谓的.都能有坐骑了还在乎这点钱吗?只要他能做我的代步工具就是...,这是我的建议...

    武***

  • 呵呵,完美公司迟迟不让骑宠天人,想想受益的是谁吧?
    要不玩家花RMB天人骑宠他们都不干,有钱不挣,估计有更多的收益^_^

    背***

  • 就是嘛   .......  飞机 都可以   为什么 坐骑就不能......  GM 你快解决 这事........

    美***

  • 同意 ,这个问题 我也想问了  为什么时装 飞机都能天人 就坐骑不能,
    飞机 有老贵
    郁闷ing!~