急!急!急!我的诺基亚n70怎么不能安装字体驱动啊?

   我想把手机的字体改变成为简体华康娃娃字体,先要安装字体驱动,但是我的手机怎么样都安不上,一安到手机上就显示文件已损坏!我试了很多次都这样,请大家帮帮我!

好评回答

      原理就是屏蔽掉原来手机调用的Z盘上面的字体文件,然后设定让它调用MicroSD卡上面的用户自定字体,具体步骤是:
      1、先将字体驱动软件自签名后安装在卡上。(附件那个unsign的sis文件,必须是安装在卡上,不要安装在手机容量)
      2、字体文件拷贝在E盘 resource/fonts(fonts文件夹需自建)。
         3、将S60SC。CCC文件夹拷贝在E盘resource/fonts里。   4、将剩下的ini配置文件覆盖在E盘根目录下。   用读卡器进行上述2-4操作,这样然后重新安装卡,然后启动,OK   字体文件可到专业的IT168诺基亚手机论坛下载   另外,个人感觉可以自己更改字体,文中提到的字体文件名称叫Microsoft f,也就是说如果想换成其他字体只需要下载字体文件并更名为Microsoft f然后覆盖以前的即可,这个80%行的通,没验证,因为雅黑挺不错的。
       我也是怎么做的,你的那说法很麻烦。。。 。

    小***

其他答案

  • 你可以到泡泡手机POPOSJ.CN去看下,我在上两周那买了部N95,用得还行~~~

    1***

  • 你可以去乐迅70论坛去下载,那里的比较权威,可以解决的

    可***

  •

    天***

  • 经我姐介绍在泡泡网 买了部手机,价格比市场便宜一半,还有三保,现在网购还真方便,请问有没有人用过N95的,说下感觉........

    一***