N70装不了软件了怎么办?

诺基亚N70的内存卡装不了软件了!!但是图片铃声这些就可以,就是软件不行怎么办?求救~~~

好评回答
    原因1:下载的软件本身有问题或者下载不全。解决办法,重新下载安装。原因2:内存卡数据损坏或兼容性差。解决办法:先格卡继续观察。要是还不行就换张内存卡吧。    原因3:格卡在电脑上格的没有在手机上格.解决办法:把卡插手机上。进入功能表—工具—存储卡—左键选项—格式化存储卡。一般就这些现象。。。一个个的排除下。。。像你这样的,最好先在电脑上格卡。。然后在手机上格卡。。。要是一直不行,就换卡吧。

    蓝***

其他答案

  • 我做手机这行5年了,你的情况一般是以下原因:图片铃声装在卡里的话没有问题说明卡还是好的,软件装不上原因分析是不是塞班Series 60系列的软件,有的装上去是否提示“证书已过期”?自动弹回原界面,如果是这样就把手机时间往半年前调试!如果还不行,就去诺基亚手机机论坛注册一个手机证书,就可以了!如果这些都不行,唯一的办法就是把手机格式化,再换一张新的“金士顿”存储卡!再去诺基亚N70手机论坛下载相关软件!
     (详细网址,希望能够帮助你)

    大***

  • 把卡格式化一下,先做好备份,不行就格机吧

    t***

  • 你存的方法不对吧,

    1***