雷穹是不是要倒闭啊?

游戏进不去,提示有木马.你们雷穹公司的人都是白痴啊?速度解决!!!!!!!!

好评回答
      呵呵!朋友,你是一天两天玩这个游戏吗?习惯就好了!游戏是好游戏,可让他们公司一代理,就变成垃圾中的极品了(极品垃圾),你就忍了吧!哈哈,他们公司现在的广告语我都给他们想了,那就是:本公司没有做不到的,只有玩家想不到的!哈哈!你们认为这句,怎么样!哈哈!

    悲***

其他答案

  • 怎么抓图啊》?中病毒游戏都瘫痪了~!你给我抓抓看。真怀疑你们是人B里蹦出来的。

    撒***

  • 同意楼上的话``
       本公司没有做不到的,只有玩家想不到的
     哈哈`
     这句经典`

    s***

  • musa7069 是这样的。病毒不在本地,是在服务器类端似于恶意插件。
    此次木马为第3方软件漏洞攻击。
    所以在木马网站没有更换其他类型木马之前,我们可以修补漏洞防范自己信息泄露、系统崩溃等。
    这次攻击的是播放器漏洞。只要升级就可以。
    1、REAL10用户把REAL PLAYER升级到11
       下载地址:
    2、风暴影音2用户升级到风暴影音3
       下载地址:
    3、把机器的FLASH PLAYER 升级到 9.0 115  或 打补丁
       补丁:
       或直接下载:
       如此能防止目前的这种攻击.然后把机器再打上AUTORUN和机器狗免疫补丁。

    秃***

  • 正常个屁啊,补丁有病毒,一群白痴,关了吧找些专业人士弄好再开

    1***

  • 服务器目前都正常,你可以检查下自己的客户端是不是不完整造成的不能登陆。
    病毒、木马的事情官方也很重视,目前正在核实检查。请大家注意安全,首先查找病毒的来源是不是来自自身的电脑。同时请把登陆游戏的出现病毒提示的抓图以及所有杀毒防火墙软件名字也提供下,以便官方核实检查尽快解决。
    我现在安装的诺顿、360、天网目前没有收到病毒提示,我准备在下卡巴看看情况。

    快***

  • 我这里也上不去,提示有病毒并且还更新游戏客户端!

    封***

  • 顶 同上 速度解决

    4***