荷乙的比赛连名字都搞不清楚,

真搞不懂,一个队伍每个网站名字几乎没一样的,受不了

好评回答
    提问:糊涂神偷
    级别:学长
    悬赏分:20分
    回答数:5
    浏览数:80   关于猪踩中心给荷乙联赛队名翻译的问题

    这个问题我早就想说了,一想起来就有气,怎么水平如此之差劲,我琢磨了好几天才搞明白阿高斯原来指的就是前进飞鹰,英文水平差就算了,汉语水平也差,标准的国语翻译就是前进鹰,而且也符合科学,非起名叫什么阿高斯,也不知谁给翻译的破名,你哪怕是叫因格斯(eagles)也行啊,我也至少能猜出来是哪个队来
    有的人还真的不要嫌什么车路士,加泰之类音译的不好,其实我觉得港澳方面的译法才更科学更顺口

     提问时间: 2008-02-01 21:12:35    评论1 ┆ 举报

    1***

其他答案

  •   ·投注记录

    游戏类型 彩票期号 订单类型 下单时间 开奖情况 过关方式
    胜平负过关 第080301期 单买订单 2008年02月29日 21:36:47 已成功 7串1:1倍
    购买详情 投注金额 中奖金额 经验值 所得积分
    4:[胜] / 5:[胜,平] / 6:[平,负] / 7:[平,负] / 8:[负] / 9:[胜,负] / 22:[胜] ¥32。
      00 ¥0。
      00 0 CA签名值: (无签名) 赛事 场次 主队 客队 比分 让球 彩果 投注 赔率 荷乙 4 坎布尔 瓦尔韦 1 胜 荷乙 5 奥尼沃 邓伯什 0 胜,平 荷乙 6 哈勒姆 斯通沃 0 平,负 荷乙 7 沃伦达 福图纳 -2 平,负 荷乙 8 马斯垂 文登 -1 负 荷乙 9 前进鹰 赫尔蒙 0 胜,负 德甲 22 赫塔 杜伊斯 -1 胜 。

    从***

  • 那就不玩  太假!

    阿***