理想男友的标准是。。。。。。。。

好评回答
      少女,处在生命中最浪漫最绮丽的花季,处在人生之旅的重要驿站。面对婚姻的选择,她们往往 因不知如何择偶而困惑得不知所措:下文或许会使你迷惑大开。
        1。共几次金钱,聊数回人生,直觉会告诉你,这样的男士值不值得爱。
        金钱是一面镜子,它可以照出一个人的人生观。
       少女择偶时,不妨与挑中的对象共几次金钱,比如一同逛街,一同上餐厅,一同进舞厅,或是“别有用心”地购买一些物品,察看他是大方还是小气。若他大方过度,恣意挥霍,则此君必是染上了纨衤夸之气,不一定会料理生活和挣钱过日子;对过于小气的人也要小心,这种人视金钱重于爱侣。
      那些把钱花得恰到好处的男孩最聪明,最善于安排和导引生活。 从金钱里看人生观,从谈吐中了解生活观。恋爱时的男孩善于伪装,女孩则可以通过其它方面了解他的情况,从而最终选定自己的知心爱人。 2。了解一段过去,认清几种癖好,事实会告诉你,这样的男士能否与你共筑爱巢。
       少女相中男士时,不可以不顾及男士的身体状况和癖好。 你的对象有过病史吗?是否时常显示出病态?他平时的精神状态如何?他是否讨厌体育运动?同他一起进行体力劳动或一起锻炼是了解他的好机会。 你了解男友的癖好吗?他抽烟吗?是否嗜酒如命?他还有什么其它的嗜好?了解男孩这一切,不是苛刻。
      婚姻是一辈子的大事。而身体状况和个人癖好关系到你能否平稳幸福地度过一生。婚前注意身体素质和婚后与病魔不期而遇是两码事。没有强壮的体魄,很难干一番事业,勿要等闲视之。 3·遇事时方显真本领 少女择偶是择人,不是择金钱、名利和地位,才貌双全重情义会生活才是理想的如意郎君。
       智慧型少女择偶重才华,即男士要有判断力、决断力、意志力以及决心、信心、恒心、事业心。 而在遇到问题时往往能显示出他是否具备这些条件。 女孩可以在男士不知不觉中出几个难题。例如你突然病了,他怎样处理?是否漠不关心或手忙脚乱?他平时办事时是否有条不紊,事半功倍?遇到麻烦事事时,他是否举止冷静,从容应对?偶遇挫折,他能否坦然接受批评和建议,吸取教训,继续努力?如果他只会牢骚,则最好避而远之,因为这种人不会给你带来安宁。
       4。袒露三分真情,把握一片心灵,言行会告诉你,这样的男士可否做你的如意郎君。 选一个如意郎君,相见悦目,习性融洽,相互般配,快意平生。而了解男士的女性观也至关重要。 了解男士的女性观,大致可从他的言谈着手,平时扯到女人的话题,不漠视不轻薄不贬损,替女人说公道话,维护女人尊严。
      再从他的行为观察。他热心支持女人的事业,反对重男轻女,与向女人施暴的丑恶行径作坚决的斗争,特别对伤残疾呆女性不歧视,伸出热情相助之手。与这样的男士情结连理,无大男子主义凌人之虞,有举案齐眉相敬如宾之爱。 5。少一份感觉,多一个心眼,真情会告诉你,这样的男士会不会对婚姻与家庭负责。
       热恋中的少男少女,要求对方眼中只有自己,一旦对方再结交异性朋友,则十分敏感。其实,相恋的意中人另有异性朋友,在今天是一种很常见的社会现象,不必视为洪水猛兽。也是交际的需要,切不可大惊小怪。一位明智的女士把夫君结交的异性朋友视为座上宾,反而给夫君和夫君的异性朋友的心灵上筑了一道堤坝,种上了感情的防浪林。
       热恋的男士结交了异性朋友,少女当保持信任感,不要反应剧烈而弄巧成拙。但是,男友的交际范围、情感世界、能否对婚姻与家庭负责,又是女孩所必须弄清楚的。怎么办呢? 尽可能把男友的异性朋友当自己的姐妹,友好相处,从中获取自己恋人对女色的态度以及有否性行为的蛛丝马迹。
       此外,还可以通过别人的反映和自己的直接接触了解男友的品行。 女孩在男友不知不觉中获得了第一手资料,然后归类综合分析,如男士属不负责任的那一种,则他的其他条件再好也应该割爱了。 恋爱心语网站。

    小***

其他答案

  • 才貌双全,感情真实。

    青***

  • 每个人的标准都不同。自己喜欢就行啦

    冰***

  • 有房,有车,有钱

    e***

  • 不同的人有自己不同的标准~我理想中的男友是...
    1 身高1.8左右,长的不需要很帅(80分可以了)因为太帅了就算他不花心也会有其他女孩子缠的,毕竟现在身材好样貌漂亮的女孩多的是,整天在他面前晃来晃去的谁又能保证他只爱一个啊!
    2 爱干净~会做家务~
    3 不需要很有钱但要有一定的经济基础~
    4 生活有情趣~浪漫~
    5 大男人主义又不乏温柔体贴~心地好重感情~孝顺~有责任心~有上进心~
    6 懂的迁就我~
      总之...北京男人+上海男人+广东男人=我理想中的完美的男人!

    兔***

  • 看来你是比较浪漫的人了,没有把政治地位还有钱财放在首位,

    淡***

  • 每个人都有不同的标准.

    x***

  • 首先是情投意合。
    一般来说第一是人品好(人品不好的不能为友)、第二是身体好(要相伴一生病病歪歪哪行)、其次才是相貌(不要以貌取人,情人眼里出西施)。

    乐***