我还爱他!怎么办?

我门吵架了!
我不信任他!
我提出分手!
他表示沉默!
他告诉我,也许不和他在一起是对的,他给不了什么?
我们在两地!
我不知道他会不会为了我过来?
现在冷战一星期!
我真的是想和他分手!
吵架的时后,我们都说了很多绝情的话!
分手前几天我,恨他,所以没有感觉痛苦!
现在我一天比一天更想他!
想、见他,和他联系,甚至想和他和好!
感觉自己不能没有他!
但是他伤我太深了,他知道我的弱点,知道我可能会和他联系的,还是他真的不想理我了,也想和我分手!我不知道?
请问:我现在该怎么办?是坚持?还是主动找他?
我要是这样做了,我又怕我会后悔!真的不知道怎么办?
大家帮帮我!帮我出出注意!
我完全分散不了注意力不去想他。
不是说时间会冲淡一切吗?怎么我是时间越长越想他?

好评回答
    如果你们真的是相爱的,你们就应该能经得起考验,不要怕谁主动就伤面子,幸福是靠自已去争取的,如果你们没有了爱情,请你转身离去时擦干泪痕,因为他已变成你美好的回忆,他成为你人生中精彩的一刹那,让你更懂得了什么是珍惜,不要难过他幸福就是你的幸福!

    风***

其他答案

  • 现在 你需要理智的想一想,如果你们又和好了,未来的路能走多远,如果注定是没有结果,为什么还要继续伤害?

    妮***

  • 你??現在都是相?鄣??Σ?只是?吵,在?吵?r什麼?都能說出??這是難免的,其??你??需要的是?r間冷靜一下,你不要放??,你就放下面子去找他吧!要珍惜這不易之?,相信你???行腋5?

    a***

  • 看了你说的,我又想起我的伤心事了,其实你还爱他的不是吗?如果你真的忘不了他,就找他好好谈谈吧,然后再想想。
    不要让自己后悔,找到一个自己真正爱的人不容易呀,加油!!!

    `***

  • 既然你已经知道他想利用你的弱点,那么你就别去找他!
    他既然为了你过来了,那么他还在乎你.
    但是你不能输,你要看情况了,可以通过他亲密的朋友知道他的想法,再决定怎么做!千万别让自己后悔!

    x***

  • 幸福是靠自己争取的,或者你不应该来问我们意见,你应该知道自己心里是怎么想的,爱他就应该不要怕所谓丢面子问题。

  • 理智对待问题总回解决问题的

    c***

  • 爱他就去找他吧,你们之间还要什么面不面子的,日子是你们自己过,

    女***

  • 如果你们相爱,劝你们别这样“放风筝”玩,感情是伟大的,但是禁不起这么折腾。要知道,有多少人在羡慕你们这些相爱的人哪!如果你得到了感情,千万珍惜,别挥霍。

    k***

  • 总得有人先妥协。

    m***

  • 人的这一生不可有太多的后悔,,否则你以后会恨这个世界,,为什么要活在这个世界上,,你喜欢他吗,,去找他啊,,感情的事,没有对错,,只有坚持,,你现在心里不要想别的,,只要想5个字,,<我是爱他的>就行了,去找他,,和他恢复到你们以前的感情,祝福你们

    阿***

  •       楼上的各位都说的很对啊!
           自己好好考虑一下,想想你们以前所走过的路程,看看他是不是真的很爱你,如果是的话就不要让这份感情夭折。
        你也可以和他好好谈谈,看看他还会有什么态度,在做决定吧。
            祝你幸福!有些时候放弃也是一件好事啊!

    星***

  • 我也是
    不过人是高级动物,不能太感情用事的
    在成长过程中,一段不顺的感情可以是痛苦的回忆,也可以成为励炼自己的机会
    对于爱情,更多的是向前看...因为缘分很重要

    嘻***