请问游戏里雅黑字体是怎么修改的?

最好能详细点的  谢谢大大了

好评回答
      改字體之前,?然要先知道你想改成什麼字體,我??先到 Windows 底下的 Fonts 資料?A裡找找。。
    注意!修改字型?r?確定您是?胫形淖中停拍茱@示中文!
    我先找了一??「華康?A體」,?n案名稱??DFYuanStd-W5。
      otf ?⒆中?n案?浞菖c改名 注意!這??修改方式需要置?Q一些系統字體?n案名稱,一定要?得?浞菰?n案! 在台版與?體版中,遊??人玫淖煮w?榷??WINDOWS 系統字型的 c,這???n案位於 Windows 的字型資料?A?龋窃?Windows 系統裡我???o法直接更改字型?n的?n名,我??可以使用 DOS 指令?磉M行置?Q。
       1。 先點選左下角的「開始」?K選?瘛?绦小?2。 ?入 cmd 指令叫出 DOS ?窗 3。 開始進行更名?幼鳎惹巴付ㄙY料?A,?依序?入以下指令: cd\ cd windows cd fonts 此?r您??以到達 c:\windows\fonts\ 這??目?中 4。
       「?浞荨乖甲中?n案,?入以下指令: ren c k (這??指令就是?? c 這???n案改名?? k 做?浞荩? 5。 「?搿刮??想要的字體,?入以下指令: ren DFYuanStd-W5。otf c(這就是把我??要顯示的華康?A體改名?樘於梢宰x取的?n名) DFYuanStd-W5。
      otf ?然就是我自己選定的字型,你想選什麼就改什麼吧! ?原原始設定 之後如果您想改回原始設定,一?酉冉谐?DOS ?窗,前往 Fonts 資料?A,?依序?入以下指令: cd\ cd windows cd fonts 到達 c:\windows\fonts\ 這??目?中,接著?入以下指令: ren c DFYuanStd-W5。
      otf (?原?氲淖煮w) ren k c (?原?浞莸?n案) 這?泳突?偷皆?淼臓?B,可再次?ふ倚薷淖中?说?樱?如果忘?之前?浞?n在哪 這裡有??方法,?前往 c:\windows\fonts 資料?A底下看看 找一下 ?明體 & 新?明體 (TureType) 這??字體,然後看看他的 ?n案名稱 上面那???D就是??]?原的狀?B,表示您之前是把他?浞莩闪?ABC。
      TTF (這是一??舉例,看您之前?浞莸牟煌?如果您想改回原始設定,一?酉冉谐?DOS ?窗,?依序?入以下指令: cd\ cd windows cd fonts 到達 c:\windows\fonts\ 這??目?中,接著?入以下指令: ren ABC。
      TTF c(把上面?明體的?n名?原) 這?泳涂梢?樱「耐暌葬??是下面這??。。 。

    m***