求缘

我的缘分一直不 出现  我好着急  怎么办呢

好评回答
    缘是天意,分在人为。
    扩大交友圈子,给自己多点机会选择。
    遇到有意思的多下点工夫。

    小***

其他答案

  • 如果是这样,虽然说是缘分可遇不可求,
    但是你可以主动出击,创造机会.
    有的人让事情发生
    有的人看着事情发生
    有的人连发生什么事情都不知道
    你选择哪一种呢?
    你可以多多提高自己的同时,但是也相信你是非常优秀的,只是心中对爱情有很美好的期待,所以,身边的人还没有打动你,
    你可以好好的让自己更有魅力,然后去到你觉得更容易遇到自己的缘分的环境,
    剩下的就一切随缘了~!呵呵 ~!
    随时保持好最美好的状态,因为你的真命天女随时都有可能出现在你的面前哦~!
    加油~!HOHO~!
    愿你和你的真命天女早日相遇~!永远幸福~!

    1***

  • 当我开始专心做我自己的事时
    缘分悄悄地跑到我身边看着我

    神***

  • 缘分是天注定的/幸福是自己把握的 一转角就可能遇见你想要的他 多出去活动一下可能你的他正在下一站等着你出现  愿你的车快到下一站   愿天下有情人忠誠眷??

    不***

  • 不一定,这得因人而异,如果性格内向的就会

    1***

  • 我的意见也是多参加一些活动,扩大交友圈子.
    另外,如果你现在感觉心里不爽的话,可以去算命啊,不一定会给你带来桃花运,但一定会给你很大安慰的.相信我.

    芳***

  • 别个不主动就你自己主动撒。

    l***

  • 多参加社会上的一些活动,就会认识很多人的.

    猪***