木能不能捉TJBB或者TJ野生

我的木角色遇到TJ野生怪.我没有F技能.速度要慢.TJ老是出罩子技能或者如意圈.我敏捷又低.我捉不了.

好评回答
    啊,那是大怪的一种,不是所谓的TJ,TJ是隐性,的根本就看不出来,,,,

    f***

其他答案

  • 大哥,你是从火星来的吗??

    l***

  •   你遇到的是BOSS,是一种随机任务,任务名称是"接受考验",如下:
    〖任务介绍〗
            新增随机任务之一 。鸿钧老祖想看看各位道徒进步如何,所以派遣怪物来考验考验大家。 玩家在野外走动时,有几率触发此任务, 需要玩家根据情况战斗破敌,胜利后会获得高额奖励。
       〖任务奖励〗 经验奖励=正常战斗奖励× 8 〖注意事项〗 1 、 玩家必须在24级以上的练功区(从轩辕坟一层开始)才可以触发此任务。北海沙滩可以触发此任务。 2 、组队或者未组队状态均可触发此任务。

       3 、此任务双倍有效。 这种怪谁都抓不了,而真正的TJ是看不出来的,只是在练级区就去随便抓,靠运气了,运气好的话可能能抓到,这个时候,系统会提示给你:说你抓到了什么什么天机的怪.五个系的都可能抓到的,没有说木不可以抓的说法. 祝你好运吧! 。

    雕***

  • 这位帅哥美女,这是BOSS不可以捉的什么系都不可以的.

    天***

  • 汗额``那是BOSS```要真有这么多TJ就不会卖这么贵了``TJ是隐性的``不去抓你根本不知道那是TJ还是垃圾``现在的版本抓到TJ后系统会提示的

    弯***

  • 友情提示下:注册帐号时,填写推荐人hx3343将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。

    d***

  • 我晕..那种是任务不能捉的..

    敏***