我是新手,请问可以在哪里得到锄头?哪里可以挖矿

同上

好评回答
      新来的朋友,你好。鹤嘴锄在武器店里就可以买到,大概800传世币。挖矿的地点在落霞岛矿洞,你可以直接点击落霞岛老兵传送过去,也可以自己沿着小路一边欣赏着落霞美丽的风景一边打着沿途的小怪跑过去。一进洞你就可以看见许多玩家挥舞着锄头在那起劲地挖着,等你选好一块“风水宝地”后鼠标点击墙壁就开挖了。
      如果你觉得挖矿的进度进展缓慢的话,在下建议你佩带一些加速度、加命中、加攻击的首饰,可大大提高工作效率。有时在你挖矿的时候,可能会刷一些僵尸、蛆虫等怪物骚扰你,相信能拿得动鹤嘴锄的你也应该有10多级,对付它们不足为虑。另外,除了怪物骚扰你外,一些红名玩家也会对你格外“亲热”,打得过就打,打不过就跑,量力而行,毕竟挖矿才是你的目的。

      挖的矿基本上是一些铜矿、铁矿、银矿和金矿,偶尔也会挖到些黑铁矿,用它可以做升级武器的材料。详细的内容你可以去游戏的官方网站看看。做为新人的你,最好有朋友陪你玩或者在游戏里拜个师傅,那样你的传世之路会走得更容易些。最后祝你在传奇世界里创造传奇。

    第***

其他答案