胎儿臀位怎么办?

我现在孕32w+1,昨天医生告诉我胎儿臀位,请问各位姐妹,如果采用跪式操,还有可能回到头位吗?

好评回答
    我也是在32周查出是臀位,我没采用跪式操,因为我宝宝脐带饶颈一周,如果采用跪式操可能会给宝宝带来危险,现在36周了宝宝还是臀位,医生让我37周做B超看看胎盘的成熟度,如果胎盘成熟就剖。
    你也不要担心,平时多注意一些,因为臀位会比较危险,所以行动小心一些,如果胎盘成熟了就可以剖了。祝你也生个健康漂亮的宝宝!

    y***

其他答案

  • 我也是在28周查出是臀位,采用了物理治疗后也没什么效果,但没发现宝宝脐带饶颈,现在35周了宝宝还是臀位,医生也是让我37周做B超看看胎盘的成熟度,然后确定剖腹产的时间。
    因为臀位会比较危险,而且我还是前置胎盘,胎动也频繁,所以医生让我尽量减少活动量,否则容易破水早产。
    所以你也要注意一些!