声望与荣誉

我级别72级,做官职大公,声望不够的情况下是否可以继续?

好评回答
    72级,做大公,级别足够了。
    声望不够,荣誉够就可以接到任务,可以进行官职前奏任务,也可以进行之后的官职挑战,完成后交任务可以变成大公。但是,因为声望不足,变成大公后就马上又会退回总督。
    你可以接任务做,但交任务之前吃够声望就行了,否则白做。
    大公需要荣誉1600点,声望180000点。

    ピ***

其他答案

  • 可以做,但做了马上又变回总督了,也就说做了也白做。官职任务必须声望,等级卷,荣誉都达到官职等级的要求。如果声望不够的话做完立马就退回了。就算以后是国王是话也必须要声望25W以上。所以到后期就算楼主做完国王以后也要注意自己的声望,一旦声望不够,还要被降级。

    1***

  • 声望不够的情况下,荣誉够就可以接官职任务,得卷任务和升级官职任务,可以把先官职任务做了,先不交任务,等声望吃够了这个官职需要的声望18w的,就可以叫了,你的官职就升级到了大公了。
    同时,提醒下,由于声望是保持官职的唯一的保持品,声望掉了不够对应的官职了,你的官职就会掉级,想做回相应的官职,必须是吃够相对应的声望了,再去皇宫中接到一个恢复官职的任务就可以了。所以,如果你的声望不够,交了大公的任务的,官职也不会是大公的,而是马上再变回总督的。
    包括你以后做到了国王了,声望掉的低于了25w了,国王的官职还是会降级的。至于荣誉,关系不大只要是做到了国王,有声望就行了,很多人通过转国的法子做国王的,就不需要荣誉的。

    a***

  • 72级做大公,级别是足够了,单人做如果装备不好也不一定能过,任务BOSS会晕人 ,需要足够的血量和防御来抗被晕住的时间
    声望和荣誉低于官职条件是接不到任务的,先去把声望做够,180000万,才能接任务,,声望最好超过180000万,不然做完任务,声望减少会导致掉回总督
    如果感觉过不了任务的可以叫朋友进去帮忙杀了BOSS,或自己用组队票带上个奶妈进去放驱散

    1***

  • 搞够声望在做吧.

    魔***