懂5173的大哥帮忙下

我在5173上出售东西,现在上面已经说了交易完成。我上号发现东西也被交易了。但是我是帐户里还是没有钱到,请问是怎么回事?谢谢了

好评回答
    5173出售物品,填完你要出售物品的信息后,下面有个选项的,意思就是问你如果东西卖出去了,钱是打到你的5173里面还是直接打进你的银行帐户。上面你说了你东西已经卖出,而帐户里又没钱进帐,建议你看下这些钱是不是进你的5173里。如果还是没有的话就和5173联系。

    b***

其他答案

  • 不知道你是交易时先择的是钱打到你的5173帐户还是你注册时填的银行帐号!!去看看你的5173帐号里有没有钱!如果没有再去银行查查哦!!现在先把物品交易单号记上哦!万一有问题客服也好帮你查的!!不要着急5173交易一般不会出现问题的!!

    永***