有病毒了,好像是那种很顽固的

昨天刚装了一套精英软件,结果今天一上网,收邮件时,不小心打开了一封不明邮件便染上病毒了。好像很顽固。我这精英软件是公司的所有电脑都要共享的。不知道会不会被传染!虽然我在杀毒过了,可还是很担心!

好评回答
    因为有时可能是木马等黑客软件,一中毒立刻断网,直接拔网线,以免中毒更深。
    如果杀过了,电脑运行正常,不慢,任务管理器进程数正常,不死机,应该就没问题了。
    还有收邮件时一定要用杀毒软件先查一下,一般点右键就会有选项。
    没毒就算了,不用太担心呵呵,全公司共享的杀毒软件应该值得信赖。

    咕***

其他答案

  • 中毒后,即时断开网络当然很重要,大多数病毒都是依靠网络进行大范围的传播.
    在已经确保你的电脑上已经杀掉,再对公司的电脑进行全面查毒.最好是和网管配合一
    下.

    微***

  • 如果显示已经杀掉了就不要担心了
    打开防火墙保护一下就行了
    不过要注意一定要在网络断开后杀毒

    1***