用QQ可以传输大容量的语音文件吗

大家好:
     我的朋友在外地参加一个学习班,本来我也要参加的。结果临时有事没去。但我很想听听哪个学习班的内容,对我的业务很有帮助。好在我的朋友有台mp3每次上的课都替我录下来了。每节课大概有70兆左右。我有个126的油箱附件最大只能传30兆。有没有办法用QQ传过来啊?如果可以的话,要怎样操作啊?我先谢谢啊

好评回答
    使用QQ绝对可以传送大容量文件,我曾经在局域网传送过超过1G的文件,您也可以使用QQ传送您朋友mp3里面的文件不过速度可能稍微慢点。
    方法是:
    在和好友的QQ聊天窗口上有个“传文件”的标记,您让他点一下,然后双击要发给您的文件,您点“接受文件”就可。
    您真诚的朋友:箫吹雪

    潇***

其他答案

  • 会员有512M的网络,上传后共享!随时可以下载!

    m***

  • 双方都登陆QQ,然后在”我的好友“一栏选择对方的名字,双击,在弹出的对话框中选择传文件即可

    贾***

  • 可以,我曾经传过500MB的电影
    你也可以登陆
    这里可以发送1GB的邮件

    1***