诛仙哪个门派PK最厉害

好评回答
    这是个很多争议的问题,合欢是很多人认为PK王,到后面暴击高,150我看过暴8W多的血.
    青云四重后是个黑马有个真元秒杀.还有自暴,两个加起来被打到秒杀一切玩家.
    鬼王的明王有9 次免伤害,还有聚灵很牛,狂灵反嗜
    天音----最让人失望的角色

    燃***

其他答案

  • 顶顶鬼王 鬼可是很厉害的哦,抽蓝,晕,明王,狂灵,嘻嘻

    暗***

  • 我见过合欢暴击上了30%    汗!!!!!!!!!

    无***

  • 前期青云只要 玄妙镜 寒冰咒 少阳剑气 冰心决 真气护体 天仙护体 雷霆震怒 怒剑狂花 这几个重要技能加满 , 增强眩晕抗性 , 保持远程攻击 , 绝对PK厉害!

    龙***

  • 没有最强的职业~~只有最强的玩家~~
    PS:诛仙除外^_^

    y***

  • 合欢的暴击有个屁用`````
    鬼王的明王有9 次免伤害``我就不信他九次都暴击``
    明王时来个聚灵和狂灵反嗜都可以杀死合欢拉```
    还说合欢是PK王```放屁!!!!!

    k***

  • 其实各有各的长处
    除了天音外,青云华闪+自爆很强。
    合欢的暴击超级BT,还有祈福什么的。
    鬼王的聚灵很强大,明王现在也得到了加强,还可以的说。

    1***

  • 现在是合欢,以后就不知道了。听说要出新门派

    水***

  • 当然是合欢了

    一***

  • 合欢单挑历害 青云的群攻历害 帮战的话一个150级青云可以群死好多 我们帮战一个150级青云可以群死不少50人

    ****