医生说我得狗用癣螨净中毒了,怎么能解毒?

医生说我得狗用癣螨净中毒了,怎么能解毒?帮我看看诊断是否正确。谢谢大家了所有积分都给您1.品种: 八哥

2.性别: 女

3.年龄: 14个月

4.体重: 大概7公斤

5.免疫情况 半年前5联

6.驱虫情况 有1次

7.平常饮食 喂饭我们吃什么她吃什么。很能吃。很馋

8.具体发病日期 2月26日晚10点,持续3天精神差

9.临床症状:
(1)体温 38

(2)精神 没力气

(3)食欲 除了肉什么都不吃,量少,平常喜欢的东西都不吃

(4)呼吸 从小一直都是呼呼的声音

(5)排便 1天2次 总量少 很干 成颗粒状有花生米大小

(6)呕吐 无

(7)排尿、运动以及其他异常行为表现
排尿频繁,量少,色黄(喝葡萄糖后色变清)。
昨晚正睡着 10点多,突然大声尖叫,(声音很吓人好像不清醒无法控制)瞪眼睛,舌头卷,毛竖,腿像是游泳
凌晨5点多又叫一次。
27日肚子胀,打嗝味道难闻。耳朵舌头苍白无血色1周。身上其他部位爪子,腋下,腿,脸都泛白

(8)皮肤病、寄生虫尽量提供图片资料
一开始下巴有一小块,用硫软膏。后来慢慢蔓延面积越来越大,脚趾,腋下,耳朵里面都是,
用癣螨净7天,出现耳朵舌头变白,精神差,早上站着都晃悠。

10.有无治疗(如果已经治疗,诊断为什么病)
医院说像心脏病。也可能是用癣螨净过敏,或是中毒。

11.治疗方式(详细检查诊断经过)和方法 (详细治疗用药经过)
27号上午。医生量体温38度。看耳朵,舌头
打小针:维C,第塞米松。水中搀葡萄糖。

12.现在具体临床症状
27号下午:精神稍好

13.需要哪方面的支持
确诊是否正确?治疗方法是否正确?有什么能给狗解毒的方法??

好评回答
    一般886,,887都是中药成分,毒性小,我用了那么久还没出现过中毒病例,如果确诊是中毒的话,可以通过静脉输液加速代谢,加快毒素排出体外,同时还可以补充能量,还可以用点强力解毒敏等药物。

    j***

其他答案

  • 主要是停止使用癣螨净,同时可以用一些加强代谢的要,强心利尿等。
    从体温来看即便是中毒也不是很严重,应该没事的。

    猫***