请问,使用哪种插件比较好?

PVE,主要是做任务,本人猎人职业
请问,用哪款插件比较好?
另外,听说有人使用“大脚”被盗号,是真的吗?
谢谢

好评回答
    如果用综合插件大脚和魔兽精灵都不错,现在最好在WWW.WOWCHINA.COM去下载,其他提供下载的网站别下,容易有木马,魔兽官方的这两款插件下载均为插件下载器,运行之后会自动更新至最新版本,我一直用的WOWSHELL,感觉很不错。另外多玩的六魔宝多次被投诉被挂马,所以尽量别上多玩,也别下六魔宝。

其他答案

  • 魔兽官网推荐的两款插件都很好用
    大脚和精灵
    WOWCHINA主页拉到最下面就有下载
    这两种插件综合性比较好,还比较安全。

    残***

  • 大脚就行  去他官网下绝对没问题 从公测用到现在也没被盗过   官网地址    右下角

    刨***