该多少岁结婚好~~~~~~~~

很多人都说要有经济基础才结婚~~压力太大了~~~~~~~
   可能大约27-30岁左右吧`~~~~~~男的~~~~~
又有人说早结婚好,到时候一起做父母该做的责任~~~~~~~~~~~
家里是很早结婚的,24-26左右就结婚了,外面人看来都很不错啊,并没有人所说的压力特别大~~
两人在外面赚钱

好评回答
    在合适的时候结婚最好,这个和年龄没关系~~
    总的说来,内心越成熟,越容易达到婚姻需要的稳定状态。
    但话又说回来,只有感情稳定才是真的稳定,和婚姻关系不大。

    n***

其他答案

  • 结婚后的生活状态也大不一样.
    比如我和我老公,在北京,他什么都没有,房连影都没有.因为他家庭条件不好.父母照顾他哥就照顾不了他.
    我和他都是25结婚.26当的父母.
    然后他因工作原因调到南方.
    我觉得我现在的生活状态就和没结婚没什么差别,一个人也挺轻松的.反正孩子也有人帮我管.
    所以还是独生子女好.
    我到哪,接触什么人,没人觉得我已婚,更想不到我女儿都快上幼儿园了.我觉得挺好的.还是早打基础好.

    灰***

  • 没有认识我男友之前,我一直以为应该先有事业再结婚,这样人在没有家庭拖累之前,可以全心的投入工作中,恋爱只是调味品,而且当你有了事业后,你的心智成熟了,可是挑到自己更加理想的!
    但是现在认识了我男友,谈了三年了,我现在认为,一个人的事业是命中注定的,如果没有发达,那还不结婚生子啦?再说很多事业是两人一起奔波的结果,仅凭一个人的力量是很有限的,所以我现在很赞同先成家后立业之说。
    先成家后立业吧!当然这还要讲个缘分的!

    l***

  • 首先你要将学业学好,然后在观察一下工作时是不是有人经常想表达自己的情意,建议25岁结,不要超过29,更不要23以下

    上***

  • 无所谓了,看你爱上的是什么人了,
    像一楼那种有钱老公当然好
    像我老公那种小穷人也无所谓
    反正俩人都赚钱,总不至于喝西北风的

    0***

  • 有经济基础结婚会更好,不过楼上的说的对,是不是没有经济基础就不结婚了?那要看你自己的内心了。

    宝***

  • 我24周岁,我朋友27周岁。他属于什么都有的男人,公务员,有车,有3套房。在北京,2环,3环,4环,分别都有套房子。我们考虑090909结婚登记。
    试想一下,如果他什么都没有,那是不是,就不能结婚了?
    不是所有人都这么幸运。

    不***