你给本赛季的姚明打几分?是否佩戴金戒指?

麦姚组合是否已经姚麦组合?

好评回答
    本赛季姚明其实发挥的不错了,尤其在进攻端发挥的很不错.但是在防守端姚明有很多的缺点.今天我早上看到这个消息我都震惊了.太令我感到意外了.总体上我给打90分.尤其是在有伤病的情况下 在麦迪受伤的情况下让火箭一直维持着进入季候赛的希望.姚明的受伤我觉得有几个原因:一 NBA激烈的比赛压力.如果是在CBA以姚明现在的身体真的很难受伤.二 火箭的老板 经理没有给姚明找一个合格的替补导致姚明得不到足够的休息时间.导致积劳成疾.三 也是关键的因素,麦迪的身体状况非常的不好导致姚明过多的承担了球队的压力.姚明也是人.我不希望火箭把姚明害了.

    学***

其他答案

  • 姚已伤,冠军定无缘。
    姚即使不伤,本人也觉得离总冠军尚有距离。
    姚的篮下统治力还有待提高,尤其是篮板能力还有很大上升空间,如果100是满分,给他打个85吧。

    山***

  • 麦蒂的状态起伏太大了

    战***

  • 时好时坏的麦蒂和姚明对火箭的“起飞”还是很重要的,所以说两人得分应该很高

    z***

  • 个人感觉现在姚明是完全成了球队的中心人物,有了姚明在内线,会吸引更多的球员来包夹,从而创造了更多的外线得分机会,场均几乎两双的他目前来说在NBA西部中锋中的统治地位是无人可比的
    以前都说火箭来了麦迪,那会成为麦迪的球队,其实不然,麦迪几次的受伤一度使球队跌落谷底,一旦麦迪在比赛中低迷,基本上来说火箭是不会赢球的,但从上一次受伤开始,火箭队已经完全改变了,球队不再是以个人为中心的球队,没有麦迪依然在赢球,结果没过几场麦迪就赶不急付出,想夺回老大的位置.
    保持这种状态和气势的话火箭完全可以获得总冠军,那样的话作为核心的姚明不仅是佩带金戒指,而且也会是当值无愧的MVP

    神***