师哥师姐们,帮帮忙

我和男朋友恋爱三年了,前两年我们天天都可以在一起,后来的一年他开始攀事业的高峰,可这个时候正是我们感情步入平淡的时候,我自然会更加紧张他,期间她的一个妹妹说介绍女朋友给他,他们认识了,但是说好只是普通朋友,那个女孩子的交际圈我男朋友好多可以用的上,于是他们联系很频繁,而我的男朋友天生就是小孩子一样爱逗,这样 我就更加的紧张。。。我们吵过好几次  都是因为那个女的  男朋友逗的时候我觉得该有分寸  可是他说我不相信他  逗逗还不行??男朋友的脾气特别不好,我是脾气特好的那种,他以我不理解他为由跟我说分手了。他和那个女孩子真的没有什么,男朋友是清白的,事情发展到现在,两个人都是有责任的。我认识到自己的错误,愿意去改正,男朋友呢??她是那种拿着手电筒的男人,只看到我的不对,而且现在对于他事业是最重要的,我不想失去他,,如果你是男孩子,你愿意接受改过自新的女孩子么??除了这一点  我们之间真的磨合的挺好的了  他还说 怕我痛苦  会陪我度过这段时间 今年我24  他26了  我真的想要挽回 还能有机会么??我不想给自己也给他留下遗憾。。。

好评回答

其他答案

  • 如果他变了…不管什么原因…变了就是变了…就干脆点…至少还有自尊!!勉强自己或他改变是没有幸福的!!

    y***

  • 找个愿意和你知心的人倾诉吧,不要生活在回忆里了。我知道忘记很难。也不需要忘记,关键是能够释放这一份心里的痛,打开心里的结,用一颗平常的心面对明天的太阳。虽然依然有寒风,但春天的阳光必然将冬雪融化,渐渐地春天的生机与盎然会重回这熙攘人间。
    谁都想留住美好,但这世界的事情总会让我们不能如愿。记住一个真理,人生苦多甜少,我们活着就是为了站着面对这些痛苦,该流泪时不要吝惜自己的眼泪,该嚎啕时就要放开自己的喉咙。这就是我们每一个人的成长。他将伴着我们度过人生种种。
    放开吧,生活的希望就在前方;舍得吧,舍弃去今天的浮尘你将找到金身;重生吧,新的生命必将辉映未来。
    没有什么过不去的,信心和勇气将助你飞翔!

    y***

  • 有一点我不明白,她妹妹怎么会在你们是恋爱关系的时候给他介绍女朋友呢?她妹妹不知道?而且他还跟人家认识了,还成为了好朋友!
    我的分析:
    我觉得你男朋友没有你想象中的那样爱你,如果他真的爱你,他心里是容不下别的女孩的,如果有人给他介绍女朋友,他肯定会抵触的,而不是跟人家成为好朋友,从这一点上来看,他一点都不尊重你。
    建议:这样的感情没有必要挽回了,洒脱的离开。他是典型的花心男人,什么叫“逗逗还不行啊?”,当然不行啦,你天天去逗别的男孩,他干吗?
    这样的人,不值得你去争取。

    悲***

  • 只有一个方法不过很难:第一你要知道他想要是什么.(当然你可以找机会直接问他)
                         第二你要做到他想要的那种女人.
    如果你做不到希望可以有点小

    t***