前男友父亲病重要不要去看他?

  今天前男友在网上和我说,他父亲病重,有可能这次熬不过去了,他很难过,我不知我要不要去看看他父亲。
   其实我们分开已经两年多了,我曾在他家里生活过一个多月吧,他爸妈对我也很好,可有由于很多原因我们分开了。但平时也都有联系,他也有另外的女人了。
   我不知道我该不该去看看,因为也许这是最后一次了。我是想去看的,可真不知道以什么身份去看,让我很矛盾,请高人给我意见,在线等,谢谢!

好评回答
    如果你们的分手没有造成彼此很大的伤害,而且平时也有联系,我建议还是大大方方地去看一眼。体现你的大度和感恩之心,没必要太多过虑。

    流***

其他答案

  • 在农村的话-你不应该出现,不然会引起不必要的麻烦
    如果在城市-建议还是大大方方地去看一眼。体现你的大度和感恩之心,没必要太多过虑。

    寻***

  • 今天前男友在网上和我说,他父亲病重,有可能这次熬不过去了,他很难过,我不知我要不要去看看他父亲。
    其实我们分开已经两年多了,我曾在他家里生活过一个多月吧,他爸妈对我也很好,可有由于很多原因我们分开了。但平时也都有联系,他也有另外的女人了。
    我不知道我该不该去看看,因为也许这是最后一次了。我是想去看的,可真不知道以什么身份去看,让我很矛盾,请高人给我意见,在线等,谢谢!
    这种场合,你不应该再出现!
    但是,作为曾经的恋人,而且得到前男友的关爱过,你应该以无声的关爱来回报之!实际一点,尽量给些钱!这个不是俗!
    当然,如果他老人家,口头有言,希望见到你,你也不要出现。你的出现,会引起很多不必要的麻烦!因为你们已分手了,而他又有了新的女友了。当然,你应在平时,多孝敬一下那位伯伯,他是好人。但千万不宜见面。尽管有点惨,但都是为了大家好。

    夜***

  • 我觉得你可以先问问他,看他觉得适合没有,如果他女人介意的话,就不要去,不介意的话,去看看也很不错

    H***

  • 我觉得是应该的,虽然我也知道你爱他时是真爱他,不爱他时也是真不爱他,可是毕竟你们相处了那么长时间了,就算,不能在一起,可是就算做个朋友也是很好的,他现在正是需要帮助的时候,应该帮帮他,至少是从心灵里,加油

    米***

  • 你们已经分手了,他现在也有了别的女人,在这种情况下,我认为你还是不要去看望的好,你的出现现会让很多人都不舒服的,过去的将会永远的过去,不要打乱他人平静的生活,这就是对他们最大的关爱。

    伟***

  • 如果你们分手之后仍然是朋友是朋友,而且平时相处还不错。见面对于你和他、他女朋友、还有他的家人都不会尴尬的话,就去看看老人家吧!!毕竟你们相处那会儿老人家待你还不错啊!!!但是如果情况正好相反那就适可而止吧。物极必反哦~~~~

    m***

  • 该放就放 不要犹豫
    会和现任出现矛盾 不要去
    不爱 现任就另当别论

    落***

  • 只要你感觉你的出现不会让他及其家人感到不舒服,也不会让其他人不高兴,就可以,同时你去了至少就不会有遗憾.分手了毕竟也可以有联系,自然而然的事情就顺其自然,当然你并不求回报不是吗.

    怎***

  • 去看看吧!带些水果,生命很脆弱!老人的感情很认真的!估计是老人想见你了!
    只要问清楚医院,病房,自己过去看看!不想见前男友可以不见他!
    记得别告诉你现任男友!

    思***

  • 他的父母以前对你是不错,自从你们分手后,他们的态度有什么变化吗?如果还是跟以前一样的话,抽空去探望一下还是必要的,人嘛~~总是有情的

    小***

  • 既然平时还有联系,那就还是朋友了,朋友的父亲生病了,你当然应该去看望。不过,你要和那男生说清楚,免得误会。

    果***

  • 你不应该出现,不然会引起不必要的麻烦

    s***