捷报跑城市A区用CCS 么?

跑 上海怎么改 跑锦标怎么改   跑秒仪怎么能到 4内    ?

跑 上海怎么改 跑锦……
好评回答
    怎么改网上很多的,你再找找就能找到,但楼主应试把目标定在1.01内...多加练习先熟悉R1

    F***

其他答案

  • 我觉得CCS根本就是浪费钱,没意思,用+8就可以了

    可***

  • 单圈最佳记录1"04,太满了,我最才单圈最佳也是1"00啊
    商1/0.26/黄5/+7/+33中级涡轮或+34竞速涡轮

    一***

  • 根本不用.浪费钱~我的270都跑1.03了

    1***

  • 我的捷豹4读,高土,中冷用商店1型,其他的2型,A33 ,+7,CCS-5,自动档,商店车8,刹车全装,不加防滚,0.26,最快59.48,单圈1.03
    不过最重要的是你的 技术~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    1***

  • 捷豹跑妙义我用全商店2型,8身,A33,+8(没的话+7),自动档最多跑到1.02.029,,第一圈最快

    七***

  • 你的捷报能装上CSC 真牛X啊

    舞***