我街球怎么进不去啊?

打开游戏,没有网络灯信号,我双击进去,却弹出错误指示.请问我该怎么办啊???

好评回答
    这个说明你的联网有问题.
    没有网络灯信号,说明你连接服务器的速度很慢.可能就是连不上.
    给你所有服务器地址,你可以ping 一下 服务器,看看连接情况.
    如果ping的通看看 任务管理器里面的进程 把 fsbox 进程干掉.
    然后再启动街头篮球.
    如果ping 不通,检查你的网络

    1***

其他答案

  • 问下弱弱的问题,怎么ping啊??

    m***

  • 这个说明你的联网有问题.
    没有网络灯信号,说明你连接服务器的速度很慢.可能就是连不上.
    给你所有服务器地址,你可以ping 一下 服务器,看看连接情况.
    如果ping的通看看 任务管理器里面的进程 把 fsbox 进程干掉.
    然后再启动街头篮球.
    如果ping 不通,检查你的网络

    尕***