街头篮球抢板的一点迷惑

星期六那天早上,网络还是比较通畅吧,我开了房间在十区玩,忽然进来了个G,在那边废话,说他找个中锋,板怎么怎么的厉害,比起我来差了一点,本人10.3(以前也遇见过,进来个F,说我比C还猛,一想就知道,不是SB,就是加速B),开始玩了,两个0度角的板我觉得都没什么问题,该是我的,我都拿下了,关键在于2分球45度叫的那个侧面板,我按照自己的时间起跳,居然没拿到,我很迷惑(我玩这游戏三年了,不是说时间长技术就一定好,但是也不至于犯这样的错误)他过了一秒后面起跳,居然拿到板了,我不知道有没加速,或者微加,还请各位指教一下!~

好评回答
    我只能说这游戏让人迷惑的地方太多了,这么长时间了,什么样的情况都见过;昨天才打的,一个41的SG在外线很远的地方,不断的后仰,而且几乎都进了……最让人迷惑的是第2场开始就一个后仰,居然进了!
    这当然是较大的差距,但你说的这么细微的地方很难说他加速,而且现在这游戏这么不稳定,有不少地方看不出来的,也许就在当时你按你自己的起跳时间,卡了一下,以至于早跳,然后他就有机会,接下来晚一点就可以拿到板……
    至于一些错误其实不是自己造成的,很多是游戏本身的问题,就算早上网络比较畅通,在10区也不知道会发生什么情况,简简单单一个篮板球不能说明什么的,如果加速,应该可以判断出来;如果网速好的话,应该可以发现他有不对劲的地方。问题是出自游戏本身吧,而不是你的技术和他的加速。

    1***

其他答案

  • 应该没什么问题吧,加速的表现是比你都早起跳,高级区,不好分别,
    因为大家都可以秒板了谁能观察那么仔细,而且还要当拆什么得,但加
    速的前提是绝对比你快的早跳,如果你哪个时间跳的话觉对出的因该是
    盖帽,而他强的却是板的这么一种表现。而且从你的表术上面我看很可
    能是F从侧面冲了个板,这种板在高级区表现就是后跳抢前板,比较假
    的感觉,而如果不是我说面说的那样就是F的位置正好站在了球的落点
    上,而起跳比你晚只能解释为他抢这板时延迟了,而由于落点好,本来
    按时间上算的话他拿到了,可是由于延迟,你的屏幕上显示就是你早跳
    了,而没抢找,而他抢到了,也觉的比较假,呵呵除了这2种解释,还
    真在不好找出其他说法。既然都是练技术你怎么知道哪个F不是练冲板
    技术呢,一句话实践出真理,多实践实践多见识见识,你蓝板方面的优
    势会更加强悍。

    穿***

  • 应该不是加速
    是卡的缘故
    加速的话,没等你跳,球就被他抢到了

    华***

  • 如果这个F是在爱你起跳后拿到的,就不是加速,加速的球一般时候出现秒的情况,如果加速的没有秒到球那一般都是直接捡到地板球的!!
    我说下自己遇到的情况,我用PF,有一个板我觉得我们的C一定抢的到的我就没按D,但是我们的C和对面的C一起跳(我觉得是被对手带的紧张了被带起来的),结果两个人都没秒到!!而我也没反映过来,当我反映过来了马上按D,结果出现了一个跳了很低强力篮板,很低很低的!!
    我想说的是就你的介绍来看哪个F不是加速!!然后你起跳后1秒他跳,他拿到球,我觉得这个就是服务器的关系了!!难道是内线人站的多了造成了延迟??

    L***