我得PD改装问题

我刚买得PD感觉一点都不好.我以前开捷报抓人感觉还厅爽得.现在开PD抓人感觉并不好.起步也步怎么样快 啊.是怎么回时啊.我搞步懂.
高手来指点下啊 .是步是装备问题啊
我得装备是.S33涡论.商店得7小件.2型马达.刹车全装了.点卡轮壳.0.26.双软减20得.方向加8.黄金车5.这样改装行吗?这样在城市抓人怎么样?

好评回答
    楼上的不懂别瞎搀和,,PD抓飞车安极速那么快干什么傻,,一般飞车的速度不是很快,关键是他们用假转弯骗人,PD抓飞车关键在技术,其实PD像你那样的装备抓飞车是很好的,我也开PD抓飞车装备还不是你那么好我没有车5,别的和你一样,PDVS,技术见解,每次看见飞车首先看什么车,还有它的大概速度,如果垃圾就点了在追,如果他也是狠脚色那么就追上去和在他后面了,在点,,主要不要让它骗,要紧贴他的车尾,反应要快想好他下一个弯会玩什么花样,,哦还有如果想楼上说的那样也不错,抓那种新手,,吃别人极速,遇到飞车高手就只有看这别人跑了,,他那种改装发只适合做任务,而且还是高速路上的那种,呵呵,希望你看懂我说什么了,如果还想进一不了解就请加 ,验证答案“是”愿意和所有PD共同研究,让PD也有名次,希望对你有帮助,祝抓尽首尔所有不法分子,,,,

    我***

其他答案

  • PD车抓飞车党是不用装黄金一套的,他的优点是急速快,缺点是侧滑的比
    较厉害,特别是在过弯时,控制不好速度,和入弯的角度很容易撞墙,等你
    纠正过来,别人已经跑的远远的了,你现在的装备已经可以的了,要是有
    竟速装备就更好.

    蓝***

  • 抓人更多是靠起速和你的反映判断力,所以对PD来说商店7件也够用了.
    起速再快点的话应该装双硬弹簧,玩锦标再装双软
    0.26对PD的性能改善不大,所以应减低驾驶属性来把马力属性加到100,也好能装个黄金,竟速件什么的,那可就是大有改善了!!!
    S33和S34只是差1扭力,差别甚小,所以S33完全可以
    有了车5和你的+8,再有你的技术,就更不会失手了~

    魔***

  • PD想抓人 都靠的是好件 黄金什么的 因为速度快 所以那些飞车党才好抓 PD这车不错 装上黄金件254的车速 在城市里所向无敌。在加上他新出的马达 更是厉害!~ 所有PD是一个很好的车袄

    c***