爱问知识人 爱问教育 医院库

下周23家上市公司解冻。

首页

下周23家上市公司解冻。

从这一批流通股份的类型看,金融街(23.63,-1.56,-6.19%,吧)解禁部分属于公开增发机构配售股份,山东药玻(13.40,-0.62,-4.42%,吧)解禁部分属于定向增发机构配售股份,三维通信和柳钢股份解禁部分属于首发原股东限售股份,大冶特钢(14.14,-0.71,-4.78%,吧)等19家公司解禁部分属于股权分置限售股份。

下周限售股解禁上市公司为:S茂实华(17.42,0.00,0.00%,吧)、大冶特钢、ST派神、*ST绵高、长丰汽车(14.75,-0.62,-4.03%,吧)、*ST明星、金融街、美尔雅(18.73,-0.33,-1.73%,吧)、长征电气、华闻传媒、嘉宝集团(12.00,-0.28,-2.28%,吧)、山东药玻、风帆股份(42.67,-1.84,-4.13%,吧)、三维通信、柳钢股份、招商银行(30.35,-1.85,-5.75%,吧)、宁夏恒力(8.30,0.16,1.97%,吧)、交大昂立(12.01,-0.53,-4.23%,吧)、用友软件(60.04,-1.84,-2.97%,吧)、深鸿基(8.65,-0.38,-4.21%,吧)、兰花科创(49.59,-1.41,-2.76%,吧)、合肥百货(11.81,-0.34,-2.80%,吧)和华联综超(28.00,0.56,2.04%,吧)。

提交回答
好评回答
    谢谢大师提供的信息.看来,下周大盘的压力还是很大的.真不知道该如何是好,郁闷啊!!!

问***

其他答案

• S茂实华下周一才股改上市就有限售股解禁上市???是不是真的啊???

新***

• 谢谢老师提醒.我想,下周在目前中国股市如此弱不禁风的状况下,大盘难有起色,下周既有中铁建的申购,有要面临如此多的股票解禁,即使周一有新基金发行的利好刺激,也不能有效恢复投资人的信心,因为那么点的资金只是杯水车薪!

w***

• 股票 相关知识

• 投资理财知识
  • 投资理财问题解决