三大布衣的攻击距离

就是对目标施法的最大距离是多少?

好评回答
    SS的技能都是30码,天赋加完是36码。
    FS的冰箭是30码,天赋加完是36,火球是35码,天赋加完是41。
    MS楼上说的40码是治疗的距离,MS治疗法术是40码。伤害法术惩击是30码,天赋加完36。靠着ZG的套装属性能达到41,也不42码(不记得了)。
    暗M也是一样基础30码,加完天赋36。精神鞭笞是20码。加完天赋24码。
    也就是说,FS的最大距离是火球(还有炎暴)41码。
    SS最远是36码。
    MS治疗是40码。伤害是惩击的42码,如果不算这个,那跟SS也样也是36码。
    但是没个职业的射程都跟技能有关系,不是所有技能都一样的,比如FS同样是火技能,火球就是41码,而火冲就只有26码了。

    失***

其他答案

  • 火法41码
    冰法36码
    双延伸SS 36码
    不加双延伸 30码(因为:腐蚀术和暗影剑都要用)
    暗牧强化过后也只有24码,主要是精神鞭笞这个技能太近了

    乌***

  • 3大职业的天赋和装备都有提高某些技能的施法距离
    FS的火系技能最远可以达到41码
    MS在祖尔格拉布职业套装和天赋的加成下,惩击可以达到42码
    SS没注意过不太清楚,“痛苦延伸”天赋可以使痛苦系距离增加,不过应该没超过36码

    雨***

  • 只有火法能达到41码
    其他的只有36码
    不点天赋只有30码

    s***

  • 如果算上天赋的话
    FS最大可以达到41码,其他的都是36码

    忧***

  • 一般来说最远好像是40码

    吉***