$$下周,中国联通\中信证券\宝钢股份\浦发银行\辽宁成大\中国石化\银基发展\云南铜业\丰乐种业?

他们是本周股市的主角,
有拖垮大盘的拟巨量增发的浦发,也有奋勇向上的丰乐种业.
他们的一举一动都将会是股市的焦点.

下周(2月25日--2月29日),在其中
哪只会表现最好?
哪只会表现最差?
为什么?
(采纳规则:表现最差的排名-表现最好的排名;
没选的涨跌幅算0%.)

好评回答
    预测下周
    表现最好:中信证券(触底强力反弹)
    表现最差:中国联通(雪灾损失巨大)

    9***

其他答案

  • 表现最好:云南铜业
    表现最差:银基发展

    p***

  • 浦发银行会表现最好
    业绩优良,07年每股收益1.26元,是银行中的佼佼者.
    RSI(5)目前为18,超跌明显,反弹一触即发.
    银基发展会表现最差
    上周的放量上涨是因为年报高送转,短线资金进入很多.
    但公司年报过多的溢美之词并不能掩饰公司增长乏力.
    所以,短期炒作之后带来的会是一批资金被套.

    千***

  • 表现最差的可能是:丰乐种业
    子虚乌有的题材炒作,逆市暴涨之后随之而来的会是暴跌.
    神女暂来云易散,仙娥初去月难留.

    蕉***

  • 表现最好:云南铜业
        受到铜价上涨的支撑,同时25日将否决融资计划,为了体现中铝的实力,要资金找中铝.
    表现最差:中国石化

    扎***

  • 预测下周
    表现最好:浦发银行

    表现最差:辽宁成大

    云***

  • 联通与宝钢应当表现最好,因为它们一个有重组题材,一个产品价格上涨。浦发与中石化应当会最差,因为他们有圈钱的行为。

    陶***

  • 表现最好:宝钢股份
    表现最差:浦发银行

    龍***

  • 中国联通会异军突起,可惜今天撤单了

    同***