对她说爱她或喜欢她有什么不同?

大家是怎么理解的呢?

确实是不懂

好评回答
    喜欢是一种心情,爱是一种感情;
    喜欢是一种直觉,爱是一种感觉;
    喜欢可以停止,  爱不能停止;
    喜欢很简单,    爱很复杂;
    喜欢不会心疼,  爱会心疼。

    单***

其他答案

  • 喜欢 表示 你对她有好感,有想爱她的冲动!
    爱 是喜欢的进一步,带有一定的责任感!

    妮***

  • 我也不懂哟

    热***

  • 爱是需要行动表现的,喜欢只是一种感觉,不会表现再行动中的1
    最大的区别就在你是不是去实践!

    1***

  • 男生和女人的理解是完全不同,甚至有些时候是完全相反的,不说这些,说说我做为一个女人来讲,我爱听我男朋友对我说爱,而不是喜欢那么简单,你能明白吗,至少我认为爱比喜欢的意义更深厚!呵呵

    不***

  • 喜欢会让人感觉合得来之类的,比如一个女生性格很温柔或漂亮。。。。你会说“她挺好我喜欢”喜欢可以同时多个,不许要负责,但是爱就不一样了 它只能一个要是说了出来就的付责
    只是个人见解

    b***