恶魔的微笑技能东西在哪点打呢????????

魔法之古典
纯净的艾什么矿石

好评回答
    魔法古典帕维亚掉,而且1天10本左右,你可以买一个,也就几万VIS。
    纯净矿石凯特拉废墟和100+的某些地图有掉,具体哪些100+地图请参照:
    但推荐到凯特拉废墟打,1,纯净矿石掉率比100+的掉率高。2,掉的种类全,纯净白晶石,纯净艾达矿石,纯净艾特塔3种都掉。实际买点矿石也不贵几万1颗吧,艾达8000VIS都有人卖

    久***

其他答案

  • 你要的这些在交易商店都有卖的现在我这F也不贵....用收索功能(ALL ALL  1-100 魔法古典)就能收索到你想要的东西..注意字不要打错用收索的时候

    点***

  •  呵~~~觉醒的技能需要神之庇护:魔法古典+50个纯净白晶石
    恶魔的微笑:魔法古典+50个纯净艾达矿石

    爱***