狂咒B装和文身问题~高手帮我看下谢谢了~~

小弟59狂咒想换B装和文身,请问这样好不好?穿青狼法套(+5%回蓝速度,+206HP,+3WIT,-2INT,-1MEN),文+4INT-4MEN燃料~
这样穿青狼套后施法速度会增加,魔攻也不降反回少量提升,回蓝速度降的也应该不是很大,套装有+5%的回蓝速度,还能多206的HP,很多狂咒都文+4WIT-4MEN的燃料,我感觉不是很划算,就比我上面的文身+青狼套多1的WIT,而+4WIT-4MEN的燃料又狂难收,收到也很贵,我们11服有人700W/个在收~而+4INT-4MEN的200W就能收到1个.我是这么想的,先按我上面的方法穿青狼套,等3章开了燃料降价了再文+4WIT-4MEN燃料,再换其他法袍~你们觉得我这样的想法怎么样???谢谢了~

全部答案

  • 巫师穿末日的根本就不懂,为什么选择末日,你看中的是2点智力吗,不要忘了减3点智慧,就算你有钱纹智慧纹身也基本上也没有一样,至于加2点智力的攻击还不如夏隆10%的攻击高,什么末日是不2之选,那根本不是玩巫师的人说的话,穿了后,300不到的速度看你怎么玩,我也是个狂咒,因为没有钱,只纹了加智力的身,练级穿夏隆,和人PK玩就换换ABD,我的只是我个人对巫师的一点看法。

    精***

  •   个人推荐狂咒纹+4INT-4MEN,+4WIT-4MEN,然后恶魔套和ABD各一套,如果是穿恶魔能2下秒的怪,那无疑效率会好的多,也很省钱,如果恶魔不能2下秒的话。。。还是老老实实穿ABD+15%施法速度的好

    1***

  • 我2个纹身都纹了~~现在穿的是夏隆~~很爽~~但是纹成白巫师穿夏隆的速度也不爽~~所以要是给我第二次选择的机会~~我会选择青狼~~因为加速度~~省得我PK的时候总忘换衣服~~弄得上次没用沉默而输给一个主教~~对方就开始吹上自己施法速度快了~~我现在的装备~~夏隆套+3邪灵+黑光套~~我和1个席林就能单条一队派坦~~再加个咒诗和银月直接冲进龙洞~~也挺爽~~狂咒我感觉不差那点攻击力~~差在了施法速度~~现在纹了INT+4MEN-4~~不管穿什么都比白巫师攻击高~~

    春***

  • 最经济的
    纹+4INT-4MEN
    穿夏隆法套
    减点MP恢复没什么,魔攻高.可以少打1下怪也节约不少蓝
    要是只要魔攻不要安全的话.穿恶魔套,走极端
    反正青狼我想你还是不要考虑了,巫师穿狼的确不合适`
    有钱就直接考虑末日吧

    q***

  • 青狼真的不适合狂咒...
    有钱纹身配末日是狂咒不二之选
    没钱就穿恶魔(这套衣服性价比真的很高)ABD是PK时用.我自己和我认识的狂咒
    没钱时都是这么穿,青狼效果真的不好

    d***