哪一种五笔输入法最好?

哪一种五笔输入法最好?可以容错码,必须带反查功能。

好评回答

其他答案

  • 最强五笔5.0

  • 使用五笔输入,觉得还是五笔86好用。容错码以Z代替。还可以下载五笔字典,查不会打的字。在共享资料里就有。

    I***

  • 你的目的就是想提高打字速度,在你现有的基础上加倍练习就可以了。一般都是用86的。你也是吧,努力就行。

    各***

  • 万能五笔最好,想起五笔打五笔,想起拼音打拼音,在华军软件园中可以下载

    自***

  • 86

    电***

  • 陈桥智能五笔最好用,可惜我没找到破解版的。现在免费的“极品五笔”也可以试试。不过不要忘了——唯有系统自带的全拼支持的汉字才最多。

    传***

  • 我还是觉得“最强五笔”好用的

    小***

  • 必须带反查

    f***

  • 我也认为万能五笔不错,我还是最早2000年的试用版,带反查功能,最方便的是如果一个字你五笔打不出可按拼音输入,一样可以出来,不用切换来切换去的!还可以输入英语单词,它帮你按中文意思显示出来了。

    s***

  • 万能五笔!

    心***

  • 我觉得五笔加加特别好用,内带词组联想,在有些字不只如何写的情况下,可输入z+所输入字的拼音即可输出。我感觉很好用,你不妨也试一下。

    y***

  • 推荐陈桥智能五笔
    能输出很多不常用汉字,是目前能输出汉字最多的五笔输入法,可快速切换中英文输入,内带陈桥拼音,支持反查

    n***

  • 用极点五笔吧,我觉得不错,
    内带拼音,输入英文时可以按Shift键来快速切换中英文输入,
    非常方便,
    我给你推荐使用这个,
    下载网址可以在Sina里下,也可以去华军软件园下,
    这是网址:

    祝您愉快!!!

    一***

  • 还是用万能五笔吧,那个最好用了了

    d***

  • 86五笔

    l***

  • 你要反查做什么,我用极品五笔,从来不用五笔查拼音,用全拼反查五笔。
    功能越多表明越占系统资源,并不一定好,建议用极品五笔,好!!

    s***

  • 86五笔,只要记住字根很好学的

    早***

  • 王码五笔(86版的)

    剑***

  • 智能狂拼

    g***