希望得到一个最满意的关于压经验的答案!

本人是32刀,正在犹豫是不是该压经验了。在网上看有的说32压,有的说34压,还有的说36压。现在我想请教大虾们到底应该多少级压?并且给个理由出来!谢谢

好评回答
    建议你别看网上的!要对自己的实际情况而定!压经验无非3种情况:1.是你主线任务做完,还差很多的经验才升级!这时候就要靠平乱压的经验来升级!2.是你主线任务不缺,刚好够升级!但升兵种时经验不够,这时也要靠平乱来压经验!3.是以上所说的还不够你升级或升兵种!你就去买行酒令刷酒馆任务来压经验!
    至于你说的多少级压,你哪级刚好是在我以上所说的几种情况范围内,你就开始压经验,压到你感觉升级和升兵种的经验够用了就不用压了

    小***

其他答案

  • 我同意小毛驴得,不同意我爱赤壁得
    举个例子: 你 10级做个平乱得3000经验。
    是你10级这个级别总经验10%
    你 压经验,还做个平乱 ,做5个
    11级得时候 你10级做得那5个平乱总经验绝对不是你 11级这个级别总经验得50%
    :( 有点乱! 呵呵

    s***

  • 其实所谓的压经验说再明白点就是杀平乱任务攒经验。赤壁升级是需要手动去点的。因为在有些等级中的主线任务很少。所给的经验远不够升到下一等级。所以在之前就有必要有计划的去压些经验,去把这些难熬的等级跨过去。
    杀比自己等级低一级的怪。满血可以杀6到7个。在32级之前更好杀。杀五斗米祭师可以杀11个。每个平乱任务需要25到30个战利品。就算要杀40个怪,吃5次血也差不多可以杀够一次了。基本上10到15分杀够一次平乱。杀怪差不多能拿9000多经验,平乱任务给6000多经验。15分钟拿1.4w以上的经验。再看看级高以后。

    我***